Savock007
вроде видел один раз - а уже так много обо мне знаешь
не порядок
Ну вот, опять не так сказал
...пойду гляну, поставил ли авто на сигналку... а то прям не работается мне, а тут ещё и обедать пора и без ручника могут укатить в лёгкую наверное... если сама не в заборе уже торчит
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Даня Электронькович доставал официанта... зарабатывал на колу и картошку-фри...
Сообщение от USSeR
Дык фонарики нацепим!
Мы прошлым летом как-то ночью в Алёшкинском лесу катались
Это тебе к Лёне.... это он у нас запросто... а где он кста...
Лёоооооняаааааааа
Сообщение от BUSIK
тебе Vatkins перескажет
Женечка, ты меня любишь,да, милый? чуть что - сразу бапко Вааткинс.... или как Скьюрель с Ромбасом грят - Водкинс
Чо ему рассказывать... он примчал на пару минут и умчал... в Митино)))))
Сообщение от Savock007
Открываешь тему с первой странички
там где-то не то во второй сотне,не то в третьей - несколько страниц общения в стихах.... ты поищи..
Сообщение от Savock007
Я не хотел оскорбить тему Минивстречи клуба. Северо-Запад и всех присутствующих здесь!
еще б ты хотел... тут,милый мой, не забалуешь. я как метлой вжарю - как шелковый станешь
а в общем и целом, мы ж безобидные.. ты ж видел.. часть бригады сзао ангелы.... почти (с)
Сообщение от Savock007
пойду гляну
да не очкуй, ты Славон!! тебе еще и сны будут снится что тачку дернули, это пока новая - так и будешь дергаться.. а потом ниче... да, систер?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Savock007
да ладно - не мучайся ты так - все равно не поймешь о чем гутарили 6) бывает обсуждения на встречах сюда переносили .так что тока знающие люди в теме
лучше вливайся на полную ( гы на 15 суток (с)).............
BUSIK
я щапомнила - ждем с в среду и отмазки уже приниматьс яне будут
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
ммм...знаешь, в Меритале в кафе и так сидеть мягко говоря прохладно (вон 1 из систеров даже в курточке сидела в прошлую среду), а ты еще и в купальках предлагаешь.....сам прийди в купальнике, посиди там пару часиков, покажи пример, а потом и мы....подумаем :P
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
думаешь BUSIK в Меринтале в одних плавках и с гармошкой будет иметь успех у аудитории?
будет!!!
Сообщение от BUSIK
если очень сильно напъетца
ГАЗ
Ты как-то первомай перепрыгнул аватарковской тематикой сразу на день Победы
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.