Колёк Vatkins Ставская Т.
Эта, я наконец то протрезвел... И давайте про шашлыки уже думать....
И наших новых гостей тоже надо позвать - веселые ребяты!
1. Про шашлыки думать не надо, ибо шашлыки состоятся по умолчанию как только позволит погодка. На земле сейчас не посидишь, а стоять как-то некомильфо. Давайте ориентироваться на первомай. кто ЗА - прошу голосовать.
2.Относительно кого зовем - кого не зовем - зовем всех. вечеринка-дневалька открытая. НО! Необходим точный список присутсвующих для расчета количества еды на одно литсо, дабы не вышло нехватки либо самопроизвольной резекции защечных мешочков.
3. место проведения пикника:
а)пойма реки Сходни в Укуркино
б) лесопарк в Е..нях под навесом
в) ваши предложения...
4. ГАЗ, денег тут кто на что,включая бентли,бамперы,коляски,матизы, а также благотворительность детским домам.
Касаемо нашего локального шашлычного мероприятия - денег отдадиде по приезду на пикник.
Сообщение от ГАЗ
дам 200 руб
дам пучок зеленого лука и одну жареную колбаску без хлеба!
Вспоминая опыт прошлых пикников сумма на одно литсо составляла от 300 до 500 рублей в зависимости от грандиозности мероприятия и кол-ва алкоголя.
камрады - вы можете все без сруля. до Куркино от м. Планерная маршруткой. и обратно так же. До Тушино - от м. Планерная пешком. но тогда все равно кое-кому придется быть с рулем - привозить еду и увозить инвентарь... кто бы это мог быть...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
510-10-58
что то мне помнится мы им в прошлом году как то пользовались 6) и получили в итоге стремного хачега который не понимал ваще куда ехать
Фитц бедный испереживался тоды
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
в будний день я приезжаю домой не раньше 8-9 вечера. и както разводить деятельность силов не хватает... да и вприпрыжку такой пикник врядли кого устроит.. я канеш помню как мы чеканашки в ночи жарили купленный шашлык, предварительно отрезая со Став от него все лишнее, но както нуегонакуй.
Канешно мона и по средам экспресс-сосиски замутить. но не в масштабах нормального пикника со стопочками, вы ж понимаете. а сейчас речь идет именно о нормальном неторопливом пикнике.
итак, прошу всех высказываться - Крокодилыч может 3 мая. прально,Ген? кто следующий?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от ГАЗ
на свадьбу-новоселье к беременной подруге
ппц.. во ушлая...
Сообщение от Ставская Т.
что то мне помнится
раз помнится, значит ты была трезвая.. почти..
и потом - вызовем того же алика - он все вспомнит.
в будний день я приезжаю домой не раньше 8-9 вечера. и както разводить деятельность силов не хватает... да и вприпрыжку такой пикник врядли кого устроит.. я канеш помню как мы чеканашки в ночи жарили купленный шашлык, предварительно отрезая со Став от него все лишнее, но както нуегонакуй.
Канешно мона и по средам экспресс-сосиски замутить. но не в масштабах нормального пикника со стопочками, вы ж понимаете. а сейчас речь идет именно о нормальном неторопливом пикнике.
итак, прошу всех высказываться - Крокодилыч может 3 мая. прально,Ген? кто следующий?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от Vatkins
Крокодилыч может 3 мая
после 3-го мая и стопочек - 4го на работу как то не комильфо , давайте тогда уж 8-го это выходной