ГАЗ
дык у нас такого не бывает............. сначала грязь и слякоть и только потом тепло и красиво а я терпеть не могу, когда машинка грязная.............
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ген, а я неделю назад скачал новый альбом Депешей!
ГАЗ
занимайся на здоровье!
Ген, помнишь тему про гниль астр седанов?????? покупаешь в баллончиках антикор( любой, хоть наш, хоть Тектил) и заливаешь в полости дверей, порогов и крышки багажника вот это настоящее дело для досуга
ГАЗ
занимайся на здоровье!
Ген, помнишь тему про гниль астр седанов?????? покупаешь в баллончиках антикор( любой, хоть наш, хоть Тектил) и заливаешь в полости дверей, порогов и крышки багажника вот это настоящее дело для досуга
блин, Серег - я для того авто за 20 тыр брал, что б мовилем её как шаху обазывать??
не нах - я уж лучше в судебные распри втянусь - накосячили - пусть несут ответ 8)
всем приветы! с хорошей погодкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Geo
намечен то, намечен, но все же приятненько услышать раньше других качни и сам заценишь... ГАЗ
а я просто предложил вариант для времяпрепровождения.не более
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Vatkins
Ген,а у тебя чо - уже началось???
практически у фсех польцких седанов уже началось........... у меня на работе мужик продает уже.а машине всго то год........... мне интересно, что с астрами нашей(российской) сборки будет через год, два
Это вы давайте скорее определятся. А то дела у мини. Куда ехать то?
Таньк, ОЛьк с вас смска о месте.
Я кста за Арфу с Якиторией! Все одно не ем я рыбу и все что с ней связано. А там хоть гедзы есть - поем японских пельмешей!
они вскакивают - я их в КМЧ фиксирую - потом они лопаются - а я их черным лаком для ногтей замазываю
proisk
практически у фсех польцких седанов уже началось........... у меня на работе мужик продает уже.а машине всго то год........... мне интересно, что с астрами нашей(российской) сборки будет через год, два
я с салоном скорее всего судиться буду - на возврат товара с неустранимыми диффектами 8)
Оль, я всю зиму на корсе и гонял.............. очень даже прикольненько...... руль с подогрефчиком да я не парюсь по поводу ржавки на астре, просто обидно за польцкие седаны, верней за тех, кто их купил.....................
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от ГАЗ
я с салоном скорее всего судиться буду - на возврат товара с неустранимыми диффектами
что с астрами нашей(российской) сборки будет через год, два
да ничо не буит, ани ж из немчиновки приходят или из бельчановки... у нас то не красють... так чта усё буит с ними ок! а вот с зафирами с польскими та же фигня тваридзе, что и с седанами... так что польский это косяк... эх! сусанина на них нет