ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ СЗАО, несзао и прочих летательных аппаратов ))))
Сестры ГринМиллер объявляют конкурс на лучшее стихо/прозо/белостихо или же любое другое ПОЗДРАВЛЕНИЕ, которое может быть выполнено даже ввиде бумажных цветочков!
Основное и главное требование - произведение должно быть личносотворенным!!!! Никаких тырнетов, энциклопедий и проч.!!!
По-скольку на выращивание тюльпанов времени у вас уже не осталось - выкручивайтесь как хотите ))))
Без конкурсных работ на праздник можете не приходить. (шутка)
Оценивать ваши творения будет постоянное жюри - два человека - блондинки систерз Гринмиллерс. Оценка будет производится по содержанию/смыслу, оформлению, юмору и всяко-разному!
Лучшее поздравление будет вознаграждено хенд-мейдовским произведением от систерз. так сказать хендмейд за хендмейд.
Что именно - тайна. Но ради этого, мальчики, уверяю Вас, имеет смысл потрудиться мозгами ( и руками,если кто умеет )
Итак, у вас всего ПЯТЬ дней до наступления праздника ( и унас тоже...)
Сообщение от Alis
ну вы
ну мы и не такое еще можем.. вот сойдет снеееег.... вот у нас для поляны уже стооолько заготооовлено!! эгегегееей...
Сообщение от Alis
Интересно, а каков был критерий размера и формы шапочек?!
критериев не было. это же творчество!
задание было простым - сделать пилотку или кто что умеет. Награждены были двое - за креатив и находчивость. Гео- сотворил из веселенкой газетки шлем самурая и получил главный приз, Лёня - за находчивость и веселый колпачок - второй приз.
Кто отказался и не нашелся сделать даже колпачок - не получили ничего Но они активно принимали участие в следующих конкурсах и таки получили заслуженные призы.
Кроме того все были омедалены и отабличены.
Вы прослушали краткую инфу о прошедшем празднике 23 февраля.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Заявки на участие в конкурсе присылать сюда кто первый? кому не страшно? 8)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ПОВТОРЯЮ!!!!!!
ВНИМАНИЕ МУЖЧИНЫ СЗАО, несзао и прочих летательных аппаратов ))))
Сестры ГринМиллер объявляют конкурс на лучшее стихо/прозо/белостихо или же любое другое ПОЗДРАВЛЕНИЕ, которое может быть выполнено даже ввиде бумажных цветочков!
Основное и главное требование - произведение должно быть личносотворенным!!!! Никаких тырнетов, энциклопедий и проч.!!!
По-скольку на выращивание тюльпанов времени у вас уже не осталось - выкручивайтесь как хотите ))))
Без конкурсных работ на праздник можете не приходить. (шутка)
Оценивать ваши творения будет постоянное жюри - два человека - блондинки систерз Гринмиллерс. Оценка будет производится по содержанию/смыслу, оформлению, юмору и всяко-разному!
Лучшее поздравление будет вознаграждено хенд-мейдовским произведением от систерз. так сказать хендмейд за хендмейд.
Что именно - тайна. Но ради этого, мальчики, уверяю Вас, имеет смысл потрудиться мозгами ( и руками,если кто умеет )
Итак, у вас всего ПЯТЬ дней до наступления праздника ( и унас тоже...)
Шорты, белые колготки, рубашка, чёрная бабочка, стульчик брать с собой
и сандалики!!!!
ой... ухаха.. только что нас поздравили на работе наши технари... с гитарой!!! с песнями!!! привезли они с собой кроме гитары - шампанское, конфеты и.... трехлитровую банку тёщиных соленых помидоров... помидоры ушли наура! быстрее конфет
а какие песни смешные пели!!! ух!! electronic
что такое НАКЛЕКА?
явно копирайт откуда то - потому как Колёк там еще в старом амплуа
кароче.. мы себя вычеркиваем! уже неактуально.
еще 12 вольт тратить на буквы... :x корса и так не едет нишиша и потом - половине бибикнешь - шарахаются... им машешь.. они глаза круглые делают.. нафик символику. палиться еще скажешь мужу - я на работе.. а сама кофе пью с девочками на... в другом конце! а ткт мимо какой-нть умник проедет и засемафорит потом на форуме - привет ваааткинс... аха... нафик надо
я помню чудное мгновенье... ой, это где-то уже было
У СЗАО есть творенья божьи
Их систерами все зовут
Как праздник – креатифф их гложит,
Их мысли за собой влекут
Уж не в первой раз всем, кто прибыл,
Веселье, конкурсы запасены.
И всякий, кто это увидел,
Им благодарен. До весны
Нам не было забот подумать,
Как вечер в среду будет проходить.
Их мыслями, талантом был написан
Сценарий каждой встречи, чтоб не скучно было жить.
И вот пришла весна. И что же?
Пора и нам талант свой проявить.
Заявлено нам строго: мы не можем
«…Без конкурсных работ на праздник приходить…»
Настал и наш черед своим уменьем
До глубины души их потрясти.
Давайте ж не оставим под сомненьем
Таланты свои и возможности.
Мне не хотелось бы призывом
Заканчивать творение сие.
Начну с себя. И не ругайте сильно,
Коль не понравится вам пение мое.
Да, повторюсь, в году есть день весенний,
Что женским праздником зовется на Руси.
Желаем в этот день вам настроенья
Все больше солнечного, кого ни спроси.
Желаю, чтобы этот день принес вам
Как можно больше радости, улыбок, ярких нот,
Чтоб мужики все наши… Все? Да что там!
Весь мир пускай окажется у ваших ног!
Так будьте же всегда отрадой нашей!
Вы – наша гордость, наш фольклорный элемент.
Все дружно, искренне мы скажем:
Пусть позавидует нам президент!