нифига там не идет...собираю уже полную инфу и прочее чтобы потом в суд подавать на возмещение издержек, ежели что. Уроды,моральные, уже нервов просто не хватает. Условия договора уже нарушены в плане сроков. Про халатность и не говорю. ХЗ что делать..нужны юристы..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
+1
и еще спасибо нашим дорогим астраклубнецам за такую огранизацию, креатив и хорошее настроение!
Сообщение от Phoenix
фитц,где там творчество твое,А?или снова батарейки сели?)
Не, все при мне ) и батарейки заряжены ) вот с работой разгребусь и выложу, я же первый день после больничного
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.