Можно чиста мужским коллективом пивка с минералочкой попить!!!
Сообщение от Ставская Т.
нас туда никто не звал
а пусть прут тада в бульярд.. пусть... пусть сами себе праздник устраивают. а чо такого... Систер мы тада сами себе... и праздник и подарки... какие проблемы? не вижу проблем... подарки все разные.. все нужные... нам хи хи... тыц тыц
Сообщение от Geo
ВРЕМЕННО ПЕШЕХОД
так.. харе прибеднятся я больше не выдержу
Сообщение от Лёня
Лан раз обещал прискачу!
да уш.. будь любезен..
итак... дорогие и любимые наши пиплы СЗАО! просим прибыть на место дислокации в штаб "КУРЯТНИК". сбор с 20-00 до 21-00 как обычно.
Форма одежды парадная фуражки не забываем... про пилотки помолчу
Так.... Дорогие наши больные и здоровые! обращаюсь...
Поскольку больных что-то больше чем здоровых, празднование мужского дня переносится на следующую среду с обязательным выздоровлением к оной и полным присутсвием! это приказ. выполнять! Решение принято женсоветом в количестве двух систерс грин-миллерс. единогласно. 8) 8)
Сегодня простой день. Мериталь. Всё тихо спокойно, кто приедет - тот молодец.
Колёк+1+систер+ Лёня должны быть.
Птицо! снимай свои парадные трусиля. Приезжай в обычных..
рано слишком освободился...пришлось обратно на работу
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Vatkins
Поскольку больных что-то больше чем здоровых, празднование мужского дня переносится на следующую среду с обязательным выздоровлением к оной и полным присутсвием! это приказ. выполнять!
уря...а то собственно на работе сижу еще..и с севера ток приехал,мкад стоит к вам
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Лёня
ф патницу сервис прислал фотки, ф субботу страховая обещала что-то там посмотреть... ф панидельнег будем званить, посмотрим, что они там нарешали.
пока тишь да гладь да божья благодать....
и хватит задавать мне один и тотже вопрос...
Готовьте к среде парадную форму. Если я от злости на ингосс не взорвусь - будем праздник маленький делать.
Пишитесь кто будет. От этого многое зависит.