готов завтра продолжить, под эгидой осмотра чудо-автомобиля
Если и вправду есть желание, велкам в личку
Сообщение от Sashulya
Лёнь))) ну прям как с женщинами)))))))))
Нет Сашка, значительно реже :P
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Сообщение от ГАЗ
мы тренировались полгода и промрали напрочь
Я играл с 3-класса, потом поступил в "Ленинградскую" спортшколу, потом играл в "Рассвете", а в 2000 году чуть ранее чем родился сын, получил травму позвоночника. Возобновил тренировки (но уже совсем на другом уровне) лишь в 2004 году. Сейчас играю 1-2 раза в неделю.
Заявляемся на Москву всего второй раз. Все это теперь только для отдыха и удовольствия.
Мой старший сын занимается каратэ уже 4 года(зеленый пояс), но как только я увижу, что дело пахнет профспортом я это постараюсь прекратить. Ну нах это уродование молодого организма (это я про себя). Как сказал один хирург (долго возившийся со мной): "еслиб проф спорт был полезен для здоровья - у каждого еврея дома была бы перекладина"
В итоге на волейбол было потрачено около 19 лет, а кроме серьезных болячек осталось только удовольствие колотить мячом по головам наглых немцев гденить на пляже Кипра
Мой старший сын занимается каратэ уже 4 года(зеленый пояс), но как только я увижу, что дело пахнет профспортом я это постараюсь прекратить. Ну нах это уродование молодого организма (это я про себя). Как сказал один хирург (долго возившийся со мной): "еслиб проф спорт был полезен для здоровья - у каждого еврея дома была бы перекладина"
В итоге на волейбол было потрачено около 19 лет, а кроме серьезных болячек осталось только удовольствие колотить мячом по головам наглых немцев гденить на пляже Кипра
+адын но только про футбол...в сухом остатке: чемпионат россии и 2 "убитых" колена и повыбитые пальцы все...
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Лёня
Если и вправду есть желание
а йа?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а я строгино - щас погуляли с детьми - уже пиво пью - так что вот так........ на самом деле охота пересечься
Я играл с 3-класса, потом поступил в "Ленинградскую" спортшколу, потом играл в "Рассвете", а в 2000 году чуть ранее чем родился сын, получил травму позвоночника. Возобновил тренировки (но уже совсем на другом уровне) лишь в 2004 году. Сейчас играю 1-2 раза в неделю.
Заявляемся на Москву всего второй раз. Все это теперь только для отдыха и удовольствия.
проф спорт это политика, доппинг, потеря здоровьяя, но иногда деньги (Аршавин пример - но он один такой улыбчивый)
ну спецом по голове я не попаду - класс не тот, но на пляже поиграть с попастыми девками - всегда пожалуйста[/b]
Русский бильярд, скажу я вам это нае...лово!!!!
Там шары сто пудов больше чем лузы, прям беда какая то!!
Я только после литра понял, что их туда руками пихать надо!!
Ну и на обмывался я вчера...
Добавлено спустя 2 минуты:
Газ, Фень, Коляс - я толька за ПЕРЕСЕЧСЯ!
Можно чиста мужским коллективом пивка с минералочкой попить!!!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мальчики, дорогие наши и любимые и хотя вы собрались обмывать лёнину машину чисто в мужском коллективе это не помешает мне всё таки поздравить ВАС с вашим праздником..
Будьте мужественными, будьте сильными, - ну а мы всегда будем вас любить
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы