Vatkins
А вот эгегей - это уже неоднозначно ) Привед ) Я поехал на встречу
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ну вот и встреча закончилась ) по-видимому в перевес прошлой многочисленной встрече эта стала малочисленной
ну да был да я понимаю что не собираемся... прост смотрел по сторонам вдруг кто )) ещё специально машину прям у входо поставл задом .. типа наклейки рамки )) друг кто ))
ну да был да я понимаю что не собираемся... прост смотрел по сторонам вдруг кто )) ещё специально машину прям у входо поставл задом .. типа наклейки рамки )) друг кто ))
А мы вот вчера с FitZом подъезжаем к ресторану, где встреча должна проходить... опили есть, а одноклубников нет..((( думали, может что попутали...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Vatkins ГАЗ
Затоптал, порвал и ещё много чаго наделал)))
Первое место в группе - 2 победы.
В субботу играем с победителями второй группы за первое место в чемпионате!!!!
Так харош уже забивать на встречи!
Надо возобновлять наши дружные многолюдные тусы в Вэйпарке, Легенде, Старине Мюллере и т.д.!!!
Теперь кстати моя Астра пуляет с наклейкой и номерами В004ОВ199
Так, что встретите бибикайте - ответ буит
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ставская Т.
Собрался палюбому
По поводу неубедительности: Незнаю как ещё написать, но раньше гуляя до 3-4 ночи, да потом ещё танцуя на парковке вокруг машин - мне нравилось, а теперь скучно и не интересно.
Или вот перед НГ носились по парковке оби с заносами, пускали фаеры - тоже круто!
Vatkins ГАЗ
Затоптал, порвал и ещё много чаго наделал)))
Первое место в группе - 2 победы.
В субботу играем с победителями второй группы за первое место в чемпионате!!!!
гип гип - ура
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Лёня
FitZ
Мышь ты чет разговорился!
Что думаешь собрался жениться - никому ничего не сказав - и мы тебе это с рук спустим?