Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
а вчера ваще странный день был меня аж 3 раза - гаишники останавливали документы проверить - последний в глухом переулке когда со встречи домой ехала - сцуко - он еще мою страховку в лужу уронил
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Я вчера одним словом ЛОХОНУЛСЯ. В тоже самое время.. в том же ресторане, сидел с девушкой ужинал.Так как никого не зная, я даже и не подозревал, что вы и есть астра клубники. После чего вышли на улицу и был удивлен столь большим скоплением астр с клубными рамками.. Какой то добрый астравод прояснил всю ситуацию... о том что это была сходка.
Я вчера одним словом ЛОХОНУЛСЯ. В тоже самое время.. в том же ресторане, сидел с девушкой ужинал.Так как никого не зная, я даже и не подозревал, что вы и есть астра клубники. После чего вышли на улицу и был удивлен столь большим скоплением астр с клубными рамками.. Какой то добрый астравод прояснил всю ситуацию... о том что это была сходка.
ну зачем мешать тебе с девушкой) приходите в след раз)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
блин - ребя - пытаюсь фото выложить - а вот чё пишет
Общая ошибка
Tried to upload empty file
Став - разберись по крутому 8)
Dimson
Ну я то не знал об этом!
у нас длинные руки
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Vatkins
чёт двойку надо Генке поставить... я тока с Борисом зазанакомилась и девочкой Аней напротив
ГАЗюлькин!!! кароч... ай ай ай... все такие хорошие задорные веселые, а как звать - ку...
двойка -это моё кредо :P
а я вот ни с Борисом ни с Аней напртоив тебя тебя не знаком - тока с Элис успел :x
Сообщение от ГАЗ
в клубных труселях
в студию!!!!!!!!!!!!!
не прикрепляется
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
а вчера ваще странный день был меня аж 3 раза - гаишники останавливали документы проверить - последний в глухом переулке когда со встречи домой ехала - сцуко - он еще мою страховку в лужу уронил
Dimson писал(а):
Я вчера одним словом ЛОХОНУЛСЯ. В тоже самое время.. в том же ресторане, сидел с девушкой ужинал.Так как никого не зная, я даже и не подозревал, что вы и есть астра клубники. После чего вышли на улицу и был удивлен столь большим скоплением астр с клубными рамками.. Какой то добрый астравод прояснил всю ситуацию... о том что это была сходка. Sad
Dimson писал(а):
Я вчера одним словом ЛОХОНУЛСЯ. В тоже самое время.. в том же ресторане, сидел с девушкой ужинал.Так как никого не зная, я даже и не подозревал, что вы и есть астра клубники. После чего вышли на улицу и был удивлен столь большим скоплением астр с клубными рамками.. Какой то добрый астравод прояснил всю ситуацию... о том что это была сходка. Sad
Это он подумал - ах у тебя все документы есть? я тут проверяю понимаешь... ну получи страховочку!!!!!!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.