Ставская Т.
Тань нет секрета просто я ещё не решился это будет либо мондео титаниум 2.2 TD либо икс V6 2.1 бензин у икса цвет смущает у мондео - слово форд, хотя он ахринительный, там даже свет активный, не говоря про цветной дисплей на русском языке.
Geo
Я могу конечно провести ликбез, но лучше при встречи, а то писать много. В двух словах: кнопки, универсальная платформа и тормозные колодки. Во всем остальном это абсолютно другая машина, английская из легендарных джаговских стен. Ставская Т.
мне нра
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Забыл кстати, патрубки резиновые в гандурасе производят
Операция "Финансовая мышеловка" перешла в финальную стадию
Запущенная в августе 2008 года операция "Финансовая мышеловка" перешла в заключительную стадию. Суть этой операции сводится к следующему. Вначале проводится постепенное, а потом резкое ослабление рубля. Физические и юридические лица провоцируются на перевод всех средств и сбережений в валюты. Затем падение курса рубля достигает пиковой активности и ожидается еще более сильное падение. В самый пиковый момент рубль резко укрепляется. В финальной стадии в течение трех суток бивалютная корзина подешевеет с 40 рублей до 25. Ориентировочный курс доллара составит - 17 рублей, а евро - 28.
Эта операция позволит лишить валютно ориентированных юридических и физических лиц значительной части их накоплений и оборотных средств. Что усилит весь рублевый сектор экономики, а это важно во время мирового кризиса. Также эта мера позволит облегчить вступление России в ВТО. Сейчас камнем преткновения к вступлению в ВТО являются внутрироссийские цены на газ, бензин и другие энергоносители, которые значительно дешевле европейских. После реализации этого плана цены выровняются. С другой стороны, это позволит облегчить визовый режим для граждан России при въезде в ЕС, так как заработная плата в России и ЕС будут сопоставима по размерам, и нашим гражданам не будет смысла массово ехать работать или нелегально иммигрировать в Европу. Также будет облегчен визовый режим для граждан ЕС, так как им не будет интересно ездить в Россию за дешевыми товарами и энергоносителями.
На заключительным этапе операции будет потрачено около 70 миллиардов евро в бивалютном эквиваленте, которые будут мгновенно выброшены на рынок и обвалят курсы валют. В течение месяца после укрепления рубля ожидается массовый обмен валютных сбережений и оборотных средств на рубли, что позволит вернуть потраченные 70 миллиардов.
Наша пресс-служба и все ответственные лица будут отрицать факт рассылки этого пресс-релиза до момента окончания операции "Финансовая мышеловка". Однако мы честно всех предупредили. Поэтому у юридических и физических лиц еще осталось время для того, чтобы по спекулятивному курсу обменять свои сбережения на рубли.
да, но не всегда. иногда боулинг. а как потеплеет - парк Северное Тушино.. ролики, велики, кеды... кто чем и как а также - вылазки в том же Куркино на берег реки Сходни на шашлык машлык. иногда ночью и это всё истинная правда 8)
Касаемо
Сообщение от Лёня
Пресс-релиз
недалече,как неделю назад, за вкусным утренним завтраком мы с Николя вели беседу относительно нашумевших кризсов, курсов и прочей мутотни... Рассуждали спокойно, ибо мы - голодранцы, у нас ничего нет, поэтому и не нервничаем. Что собсно и дает возможность аналитически рассуждать.. так вот моей возникшей мыслью было - вся эта мутотня нацелена на то,чтобы выбить из народу бабло... то бишь народ валюту скупит... рубли в банки сдаст... а потом куякс! обвалим валюту, народ попрет свои доляры в банк в обратный обмен на рубли, а им скажут - куй! или скажуть - агааааа... вона вы сколько доляров несете.. сдать хотите?? ну мы примем.. по 5 рублей за доляр... хотити??? ну и всё.
на этом мы с Колямбой закончили трапездничать, поняли,что гоношиться смысла не имеет и продолжаем спать спокойно, получая свои маленькие рублевые зарплатки
Чего и вам всем, дорогие мои, желаем! тыц тыц....
Кстати.. седня делала сводку... по запланированному бюджету (летом планировался) и фактически полученным...
так вот какая херь вышла... у нас системно типа все в баксы переводится.. и показатели по продажам - соответсвенно в том же... а всяческие разные договоры в рублях.. и чтоже мы видим?? план прихода в июне кпримеру на 100 рублей был типа 4 бакса... а проект закрывается например вот в январе, и уже эти 100 рублей а-ля 2,5 бакса... система спрашивает - а где еще полтора бакса?? а ты сидишь как дурак и думаешь... какова фига ваще??? ты - денег получил от заказчика, а система тебе грит - ты еще должен! и премией тебе по попе.... во как... бывает...
заболталася я с вами... пошла я .. в метро... итить-иво-налево-растак-перетак....
да, но не всегда. иногда боулинг. а как потеплеет - парк Северное Тушино.. ролики, велики, кеды... кто чем и как а также - вылазки в том же Куркино на берег реки Сходни на шашлык машлык. иногда ночью и это всё истинная правда 8)
Касаемо
Сообщение от Лёня
Пресс-релиз
недалече,как неделю назад, за вкусным утренним завтраком мы с Николя вели беседу относительно нашумевших кризсов, курсов и прочей мутотни... Рассуждали спокойно, ибо мы - голодранцы, у нас ничего нет, поэтому и не нервничаем. Что собсно и дает возможность аналитически рассуждать.. так вот моей возникшей мыслью было - вся эта мутотня нацелена на то,чтобы выбить из народу бабло... то бишь народ валюту скупит... рубли в банки сдаст... а потом куякс! обвалим валюту, народ попрет свои доляры в банк в обратный обмен на рубли, а им скажут - куй! или скажуть - агааааа... вона вы сколько доляров несете.. сдать хотите?? ну мы примем.. по 5 рублей за доляр... хотити??? ну и всё.
на этом мы с Колямбой закончили трапездничать, поняли,что гоношиться смысла не имеет и продолжаем спать спокойно, получая свои маленькие рублевые зарплатки
Чего и вам всем, дорогие мои, желаем! тыц тыц....
Кстати.. седня делала сводку... по запланированному бюджету (летом планировался) и фактически полученным...
так вот какая херь вышла... у нас системно типа все в баксы переводится.. и показатели по продажам - соответсвенно в том же... а всяческие разные договоры в рублях.. и чтоже мы видим?? план прихода в июне кпримеру на 100 рублей был типа 4 бакса... а проект закрывается например вот в январе, и уже эти 100 рублей а-ля 2,5 бакса... система спрашивает - а где еще полтора бакса?? а ты сидишь как дурак и думаешь... какова фига ваще??? ты - денег получил от заказчика, а система тебе грит - ты еще должен! и премией тебе по попе.... во как... бывает...
заболталася я с вами... пошла я .. в метро... итить-иво-налево-растак-перетак....
ну выдала так выдала.........
я мальца валютки прикупил - евриков, толляров............
так вот - хрен им всем - потрачу всю эту байду в египте, а то может в европе какой будующей зимой 8)