Нашел три мойки,Грэйтек,но не в нашем районе..Признана лучшей мойкой Москвы 2007г.Моют бесконтактно,сушат и накладывают воск аппаратом который над машиной ездит.Я мыл в Марьино,на ул.Верхние поля...Правда раньше там лучше мыли,сегодня заехал,помыли так себе,потому-что спешили, там очередь была, а помещение одно...Сказали может тебе тряпками протереть,а то народу много,я отказался,сказал что-бы сушили и обрабатывали воском автоматом,типа как на BP,только без щеток.Одно только устраивает там, что машину после мойки тряпками не трут а сушат аппаратом и воском покрывают,им-же.Потому-что когда тряпками воду сбивают,краска сильно страдает...Стоит бесконтактная с воском, сушкой и ковриками 410р.Там кстати за 190р. можно самому помыть,и пропылесосить...Вот их сайт http://www.greytek.ru/facilities/washer/
Может кто знает в СЗАО хорошую мойку,чтобы автоматом сушили...
А то недавно помыл на одной мойке,полный комплекс,пылесос,пластик и т.д.,мыли часа полтора,когда на улицу выгнал,пальцем провёл по кузову,он чёрный,деньги назад пришлось забрать.
Дорогие АСТРАвладельцы!!!
Только сегодня и только для Вас производится установка КАЧЕСТВЕННЫХ,ПРЕСТИЖНЫХ стальных дверей(выгодное предложение для Вас)
В заказ входит:
1.Выезд представителя с каталогом для ознакомления с нашими дверями
2.замер дверного проёма
3.Назначение времени установки(в удобное для вас)
4.Доставка,демонтаж старой двери,установка новой
В наличии есть панели на дверь(от Шпона до Дуба+зеркальные панели)
Описание двери:
Теплошумоизоляция пенопласт, Двухконтурное уплотнение контур E + контур D,
Петли закрытый подшипник- "Капелька", Фурнитура цвет на выбор,
Обзорный глазок 200 градусов.панель цвет на выбор и др.
Если кто заинтересовался отписывайтеcь в личку
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Geo
Смотрятся эффектно Ставская Т.
На любом европейском курорте, есть чем занятся и без лыж, это на случай если не пойдет. А если пойдет, приезжаешь, оборудование от 60 до 150 евро в неделю, берешь и катаешь. Заодно понимаешь надо тебе или нет, а если надо понимаешь в каком направлении двугаться.
Уважаемые АСТРАВОДЫ!
Сегодня в 2 часа ночи на ул. Ивантеевская, 10 Восточного округа у Filco (Андрей) был угнан лансер Х
гос. номер С 326 КН !!!
Особые приметы: черный цвет, спойлер, наклейки лансер-клуба.
маленькая вмятина на багажнике справа.
Огромная просьба помочь в поиске автомобиля! Обращаться по
тел. 8926-320-99-31 (Анна)
тел. 8926-287-55-88 (Андрей)
Уважаемые АСТРАВОДЫ!
Сегодня в 2 часа ночи на ул. Ивантеевская, 10 Восточного округа у Filco (Андрей) был угнан лансер Х
гос. номер С 326 КН !!!
Особые приметы: черный цвет, спойлер, наклейки лансер-клуба.
маленькая вмятина на багажнике справа.
Огромная просьба помочь в поиске автомобиля! Обращаться по
тел. 8926-320-99-31 (Анна)
тел. 8926-287-55-88 (Андрей)
Спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лёня
красиво - но честно говоря я больше лето и море люблю всёж