Крокодилыч, та не очкуй ты! Просто у тебя ща стресс.. а у всех - просто делишки.. Танька уехала за едой в магазин.. Мыш наверное весь в любви.. Лёня... не знаю - ты с ним последний бухал Муж мой - на работе... не плакай, Толяныч!!! рыбки хочешь? тока чо насолила красенькой.. а вискарику плеснуть?
Крокодилыч, та не очкуй ты! Просто у тебя ща стресс.. а у всех - просто делишки.. Танька уехала за едой в магазин.. Мыш наверное весь в любви.. Лёня... не знаю - ты с ним последний бухал Муж мой - на работе... не плакай, Толяныч!!! рыбки хочешь? тока чо насолила красенькой.. а вискарику плеснуть?
ты ж овчинку мою видел.. выделываю как могу... и сама выделвываюсь
Сообщение от ГАЗ
меня ж домашние есть - сами лепили
аххххххххххххххренеть........ есть еще древние люди, способные зесесть за изготовление домашних пельмений..... это ж надо не работать.... их лепишь весь день - а потом их сжирают за час...
ты ж овчинку мою видел.. выделываю как могу... и сама выделвываюсь
не - я имею ввиду по деньгам
так то тебе виднее
Сообщение от ГАЗ
меня ж домашние есть - сами лепили
аххххххххххххххренеть........ есть еще древние люди, способные зесесть за изготовление домашних пельмений..... это ж надо не работать.... их лепишь весь день - а потом их сжирают за час...
а чо
мы к родителям приехали - купили мяса грмотного - нк полепили все часа три...........
зато до сих пор киндера кормим и сами подъедамся - но впрочем уже все - закончлись - спецом щас провреил
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну надо же - уже 2 года там езжу, а еще не знала, что до куркино ветку метро проложили )))) все время от планерной добераюсь...стока времени с утра трачу!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Phoenix
а солянка с белыми булочками?
солянка - не активная игра, точно тебе говорю, птюч
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот