Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
блин.... хорошие ощущения
да вообще все вокруг - это сон
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ГАЗ
Крокодилыч!!!!!!!!! я с опазданием, но все же - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Теперь у тебя еще кулёк люби ее, холь, лелей, целуй в попочку..
Папочки для дочек - очень нужные.
На кого похожая то?
Оль - она в нстоящее время больше всего похожа на пельмень
ты мн tyt рассказывай - я сама недавно пельмень родившая.. но я тебе честно сказжу - этот пельмень был копия папаша!!!! собсно и сейчас туда же
мне было интересно - как я своего кулька узнаю?? они все одинаковые.. в корытцах.. запеленутые... (я не видела ее - под общ.наркозом кесарево по экстренной было).. доползла до детского отделения по стенке - смарю - лежит.... Колёк!!!! как пить дать Колёк!
уползла обратно в палату... к вечеру привозят - ну точно... Кольковский пельмень... рожица кривенькая такая... и кажется что улыбается
дезинфо... жон не дружит с твоей астрой. это разные вещи :x и лансер жон тож не хочет. :x некомильфо
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от ГАЗ
взять твой телефон - прийти к тебе
вы ваще.... взяли и надрались в оба лица и никаму ниче не сказали??????????
ладно.. я тоже одна с Николя надерусь... тока вот до дома приеду - и мы с ним укушаемся по поводу!
Оль - она в нстоящее время больше всего похожа на пельмень
ты мн tyt рассказывай - я сама недавно пельмень родившая.. но я тебе честно сказжу - этот пельмень был копия папаша!!!! собсно и сейчас туда же
мне было интересно - как я своего кулька узнаю?? они все одинаковые.. в корытцах.. запеленутые... (я не видела ее - под общ.наркозом кесарево по экстренной было).. доползла до детского отделения по стенке - смарю - лежит.... Колёк!!!! как пить дать Колёк!
уползла обратно в палату... к вечеру привозят - ну точно... Кольковский пельмень... рожица кривенькая такая... и кажется что улыбается
а давай фоту то дочи то? - или сглаза и прочей ереси боитесь?
а про 1-й дом - почёт и уважение - все лучшие акушеры москвы щас там - меня умоляли, что б я в нете не рекламировал их роддом -25-30 младенцев в сутки - они там вешаются (я курил с врачихой - которая нашу Дашку извлекала - не врёт - факт 8) )
я взял на себя смелость пригласить соклубников в среду - т.е. день - святая святых..............
ежели хоть кто будет против - не вопрос - я всё переиграю
ежели ЗА - то вот:
называю дату
11-го февраля - 2009-го года всех приглашаю - на д.р. моей дочьки и ммой д.р.
действо будет происходить в северной части столицы ( скорее всего в Куркино)
вечером - часиков с 20.00 до плюс бесконечности
кто не придёт - ждёт того пытка лютая - а затем казнь
тусэ будет происходить одновременно с боевой группировкой СЗАО
отличные ребята - скажу я вам
так что не тормозите и приходите
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от Vatkins
Сообщение от ГАЗ
или сглаза и прочей ереси боитесь?
ну ваще-то я ее фотки не выкладываю на всеобщее... потом - лично покажу
ну т.е. предрассудки...........
это как номер замалёвывать на фото
шучу
просто ужасно заинтригован - дочка похожа на Николя - прикольно - но воображения не хватает - лучше б фото
моя кстати тож на меня похожа - тока я мегафоновский № недавно завел - не умею я с телефона фото перевести в комп - а так бы показал - один час после вылупления - это нечто