это все свои личные у каждого заморочки.. Николя в ауди смалил - тока в путь, а в астре - не курит... мучается..
я этого ваще не понимаю... я хочу жить и получать удовольствие от всего.. пусть даже от никотиновой палочки и условий ее выкуривания... хочешь - кури, не хочешь - кури на морозе,потом сядешь в сваю тачку, в салоне которой пахнет "ёлочкой! при этом все равно изо рта воняет никатином и околевшие пальцы тоже
ГАЗ
ну я када рулю,я не дую ваще... я ваще ни на ходу ни на езде не курю.. мне не в кайф... меня свекровь научила правильно курить... ну и водку пить.. тоже она... хорошая какая у Николя маман...
ой, Генк... и не стоит присматриваццо ))) ничО особенного )))
Сообщение от ГАЗ
впервые слышу, что курить нельзя
не то что нельзя - я сама так решила... у меня на доске целый иконостас , иконы освещенные, поэтому - я не курю... это для меня важно! мои такие тараканы ))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Vatkins
не хочешь - кури на морозе,потом сядешь в сваю тачку, в салоне которой пахнет "ёлочкой! при этом все равно изо рта воняет никатином
ГАЗ
ты чот седня такой покладистый.. я прям вибрирую... де подвох?
я не покладистый - я отторженный
жена то чудит и психует - вот я и отрешен от всего 8)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lake28
ой, Генк... и не стоит присматриваццо ))) ничО особенного )))
не правда твоя - у всех есть свои особенности...............
не то что нельзя - я сама так решила... у меня на доске целый иконостас , иконы освещенные, поэтому - я не курю... это для меня важно! мои такие тараканы ))
Ген... её щас тяжелее и страшнее, чем тебе... наберись терпения и ... балуй ей... вниманием... заботой ))))
вспоминая своего мужа... на последних месяцах беременности, ему хотелось меня убить ... 24 часа в сутки.. (он, ПОТОМ, сам сказал)
но... он меня окружил заботой и вниманием.. во всем баловал... )))))
правда, ему это было не легко... ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести