тот, на котором ее с места аварии притащили? так они, думаешь, оплатят и эвакуатор и тотал? и не вычтут стоимость эвакуатора из тотала?
Теперь нада в гаевню съездить, получить справку и везти все документы в страховую, может, и не придется на подъемник ее загонять...
он же не по желанию едет и бабло тратит,которое теперь ох как необходимо экономить для следующего железного коня... он же изза необходимости.. а это,Ден, сам понимаешь.. не в особый кайф.. так что не рычи.. я его понимаю..
и скока платят за это - может тож в манекены податься
ну ваще - это особое извращение для тех кому скучно... платишь сам.. аттракцион такой... мля...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ДенФ
У меня ваще поездочка в Питер накрывается тож.. ибо сами слышали во сколько мне влетает трое суток пребывания в любимом городе.. Я,канеш,помню Викулькино - напиши мне записку и я принесу тебе завтрак Но я предпочту гостинницу, ибо - полная свобода и вас не напрягать. Ежели премия какая выгорит- тада с систер Ставской приедем..
чота мы ваще не планируем.. но я помню,что ты Юльку ждешь, да и раньше у нас врядли тоже выгорит... а там чтоб позже - у Систер - типа свадьбошный день, а там уж и март... но я помре до марта.. кароче - вся в противоречиях...
Сообщение от lake28
за них мелкий сам решит... щас на улице холодно - она и не хочет пока.... )
я на твоего посмарела... про свою ваще промолчу.. какие-то странные дети.. шибко умные и говорят по-взрослому.. или мы недоразвитые
фраза твоего между делом - ты, тётя, с полным ртом не разговаривай, а то подавишься - меня убила..
фраза твоего между делом - ты, тётя, с полным ртом не разговаривай, а то подавишься - меня убила..
дааа... он такой... и ваще - я иногда боюсь, когда он делает задумчивый вид и начинает разговаривать...
а еще... когда я его укладываю спать ( а эт всегда скандал) он мне однажды выкрикнул: "Я тебя отлюблю" (типа - недоволен... будет мне мстить)
Сообщение от Vatkins
какие-то странные дети.. шибко умные и говорят по-взрослому.. или мы недоразвитые
даа... есть такое... что именно - или мы... или они - не знаю... )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а еще... когда я его укладываю спать ( а эт всегда скандал)
вот вот... у нас с этим беда со дня вылупления...
вчера уговорила.. по-хорошему.. 2 минуты тишины.. потом - попить.. потом пописать.. потом - мам расскажи... тут я уже с ремнем... потом со строгостью.. тишина 2 минуты.. шлеп шлеп шлеп босиком - мааам... у меня там приведение залетело прям на диван - выгони,а?
сходила - выгнала.. сказала - не будешь спать - их прилетит вся семья...
тишина минут 15... думаю - фуууф... все.... ....... шлеп шлеп шлеп... маам! я тут щетку твою нашла - я тебе ее вернуть иду..
кукла неваляшка блин.. время заполночь - в ней проснулось желание - навести порядок.. приведения пофик уже...
ужос
Сообщение от ГАЗ
это не ко мне - к Всевышнему вопрц
дядьГен.. вот ходила я сумчатая ходила.. ходила ходила.. устала ходить... налила ведро воды, взяла шваберку - пошла полы мыть.. ведро взяла.. сразу чот у меня подопустилося... поднакрянилося.. ночью все случилося..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от lake28
хоп будет во вторник )
а чо - Луна на рост пойдет чтоль? вытянет притяжением?
точняк - я вчера тож так и сказал - нех тут пока делать
вот вечером потеплеет - тогду уж ХОП
а нифига... не хоп... хоп будет во вторник ))))
почему это?
в плане потепления?
ну во вторник так во вторник
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vatkins
дядьГен.. вот ходила я сумчатая ходила.. ходила ходила.. устала ходить... налила ведро воды, взяла шваберку - пошла полы мыть.. ведро взяла.. сразу чот у меня подопустилося... поднакрянилося.. ночью все случилося..
жена вчера тож полы терла - спецом
сидит птенец - схватившись внутри за ребро
а ведра у нас нету
тазик тока
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vatkins
вот вот... у нас с этим беда со дня вылупления...
вчера уговорила.. по-хорошему.. 2 минуты тишины.. потом - попить.. потом пописать.. потом - мам расскажи... тут я уже с ремнем... потом со строгостью.. тишина 2 минуты.. шлеп шлеп шлеп босиком - мааам... у меня там приведение залетело прям на диван - выгони,а?
сходила - выгнала.. сказала - не будешь спать - их прилетит вся семья...
тишина минут 15... думаю - фуууф... все.... ....... шлеп шлеп шлеп... маам! я тут щетку твою нашла - я тебе ее вернуть иду..
кукла неваляшка блин.. время заполночь - в ней проснулось желание - навести порядок.. приведения пофик уже...
ужос
тож хитрит - песню спеть - спинку почесать
но в общем засыпает где то в теч получаса