героем я буду если после этого заикой и импотентом не останусь
Мне в самый ответственный момент сказали: " Идите молодой человек отдыхайте, без Вас справимся".
И Дарья сказала: иди -иди нечего тебя посвещать в таинства сего обряда.
Так что как не намастыревался - ничего не видел... ну почти ничего..
Сообщение от ГАЗ
роддом №1 по пути - в тушино
Это прям в соседнем доме от меня и Гео, заходи - мы тя поддержим если чё!
Колёк Vatkins
Паздравляю! Желаю счастья дитю, пусть растет умницей, слушаеца родителей, идет в школу поскорее и хорошо учица ) потом ее устроим в МЭИ и будем продвигать по научной лестнице! 8)
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от FitZ
Желаю счастья дитю
и родителям обязательно тоже )
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ГАЗ
и вам за компанию пожелаю, чтобы уж скорее и чтобы все хорошо
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ольга - ну как дочка - порадовалась твоим дутикам?
утро... звезда выползает в пижаме в гостинную из своей комнаты... бровь одна вверх.. грозный вопрос - так.. это сьто такоя???
я - это тебе сюрприз вот... праздник же.... - виновато..
она - рука в бок.. пятку вперед.. и строго так - ну! и где ЕЩЕ ты мне сюлплиз плигатовила?????
......................
занавес....
Сообщение от Лёня
дети это святое. Да и пошлибы они все!!!
ваще да.. я поддерживаю.. 8)
Сообщение от FitZ
потом ее устроим в МЭИ и будем продвигать по научной лестнице!
что-то у меня есть подозрение,что она тя продвинет гораздо раньше... к тому же дитеныш наш - человечек оч творческий и музыкальный... МЭИ порыдает.. Спасибки Мышган за поздравлялки.
ее устроим в МЭИ и будем продвигать по научной лестнице!
и моих - и моих устроить бы
спасибо Серёг за теплые слова
Vatkins
утро... звезда выползает в пижаме в гостинную из своей комнаты... бровь одна вверх.. грозный вопрос - так.. это сьто такоя???
я - это тебе сюрприз вот... праздник же.... - виновато..
она - рука в бок.. пятку вперед.. и строго так - ну! и где ЕЩЕ ты мне сюлплиз плигатовила?????
наша щас у бабушке........
утром тож - баба ее спрашивает
"ты меня любишь?
ни
а деда
ни
а маму любишь
лублу
а папу
на днях приезжали мои родители с моей теткой.. тетку мою Натаха любит, назвыает ее бабой Галей..
так вот приехала баба Гхалю.. Наташа ее юзала юзала, дошли до рисования.. Наташа сидит на стуле, а тетка рядом в позе каком.. я грю - Наташа!! ну как тебе не стыдно! ты бы бабу Галю посадила, что ж ты сидишь,а она бедная скрючившись стоит тебе цветы малюет?!
Наташа немного подвинула свою попку и так важно -
- баба Галя!!! Посадись лядом!!!!!!!!!
а к нам сеня эксперт приезжал... описал фсё... и грит, так прескорбно: у вас серьезные повреждения и, скорее всего, машину спишут... но точно можно буит сказать только после того, как ее поднимут на подъемник.
Я не стал ему говорить, что скорей бы... ну списали...
а чо теперь делать то? как ее скорее на подъемник загнать? кто-нить знает?
а к нам сеня эксперт приезжал... описал фсё... и грит, так прескорбно: у вас серьезные повреждения и, скорее всего, машину спишут... но точно можно буит сказать только после того, как ее поднимут на подъемник.
Я не стал ему говорить, что скорей бы... ну списали...
а чо теперь делать то? как ее скорее на подъемник загнать? кто-нить знает?
Николя - могу ошибаться, но это надо в страховой узнать список сервисов, в которых вы имеете право ремонтироваться, брать предписание из страховой на оценку и ехать в сервис на подъемник для экспертизы и выдачи заключения