Phoenix
Феняяяяяя, мои соболезнованиия блин очень грустно.... не теряй позитив фирменный!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Phoenix
печенькой траванулся
криветочным салатегом
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вот я и добрался до компа.Последнии дни очень насыщены событиями были, не было времени.
Всем привет. Всех с наступившим НГ и Рождеством.
Хотел сказать огромное спасибо нашим замечательным людям Ольке и Коле. Ребята -вы просто супер. Дорогие друзья - знайте, что в вашем городе живут добрейшие люди ,спасибо еще раз.
ГАЗ
цел, но один день я был такого же цвета, как на аватарге )
а на второй погуляли отлично, хоть и хооддднооо было
ГАЗ
да я зато понял как ей было куёво )
ладно, пойду спать, отдыхать от отдыха!
главно мне - ОльКе а ему - КолЕ...
у нас есть парикмахерша с Кольком, так у нее наши номера записаны в мобильном как "ОляКоля"... слитно ))))
да вощем особо и незачто я даже скажу - Колян то вам как благодарен,что вы с ним егоный ДР так хорошо отвискарили с пельменями он на утро встал и грит - как хорошо то что ребята у нас остались, а то как дурак бы в свой ДР рано спать лег и трезвый ДенФ Phoenix
так ваще ниче мне и непонятно какчо было после полета то? Денис, ты чтоль за Олегом приехал? расскажите хоть... Aug
оч была прям от неожииданности рада тебя слышать в НГ
Мишган - ты нам хоть мышкину подружку показал... за-па-лил а то мы в неведении все... кркасоту от нас зелень чот скрывает ГАЗ
Гена Толич... у тебя то чокак?