меня приписали к детям и ... я с детьми пила детское шампанское ))))
Сообщение от Колёк
как, кстати съездили? без происшествий?
нормуль... машину - не отмыть ни разу )))))))))
добрые гаищники... пустая дорога... в общем - не считая, одного случая, когда я избежала аварию - всё отлично ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
веришь - безуспешно 3 сутки пытаюсь напиться 6) никак
значит так... Таньк... мешаешь шампань и коньяк... кидаешь таблетку клафилина и ... до 11 отдыхаешь ))))))))))))) (шутка)
а почему напиццо не можешь? )
Сообщение от Колёк
Интересно, а вот это нарушение при двойной сплошной так же наказывается?
нууу... уверена - что не 100 рублей ))))
Сообщение от Колёк
подробности - в студию!
дорога - по одной полосе в каждую сторону... ночь... нифига его не видно (микроавтобус)... дорога не родная, а поворачивает...у него горит тока правая фара (дальняк)...думала мотоцикл едет... у него скорость около 100 и у меня - чутка больше...
а когда приблизились - я еле ушла от лобового столкновения.... ибо, он идет на полутораполосах... а левую сторону вашеееее и не видно...
короче... все хорошо закончилось )
обочина спасла ))
Сообщение от Колёк
а мне сеня удалось
везет же )))
Сообщение от Колёк
я те покажу моечку, где это умеют
я на Славика машине приеду... в багажнике ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.