блин - с вискарем погарячился всеж - инсомния в 5 утра то
Лень - как тока - так сразу.......
у меня был для тебя один клиент - тока он че то вместо ягуара на 10 тыр дешевле в ролфе ФФ взял какой то спортивный - 220 лс - типа с места в кювет - говорит что счастлив
но зная его (гонщик еще тот) - обратиться еще - никуда не денеться
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ставская Т.
а сиреневых зонтиков нигде нету
я вишь прочесала 5 детских магазинов - ни фига ни карлсонов ни именно сиреневых зонтиков
про зонтик не очень, а вот про карлсона еще как. Ребетеныш наш насмарелся про карлсона.. ну куча вопросов - бывает ли он на самом деле и т.п. ну я объяснила чо как и в конце сказала,что когда я была такая маленькая как она (Натаха), то у меня был игрушечный карлсон... ну теперь меня каждый день спрашивают купила ли я ей карлсона игусисьнава???? а я блин все магазы излазила.. с Танькой по инету нашли карлсонов в алтайском крае, в екатеринбурге .... тока не в москве ))))) прям хоть езжай к деду в деревню и выискивать там на черддае моего карлсона... заплесневевшего пади уже... затораритет.. мамкин карлсон.. ох... на тех калсонов что я видела в нете - без слез не взглянешь... а мой был как настоящий.. в меру упитанный... в штанишках в ботиночках... голова резиновая... пропеллер пластмассовый мягкий... не вонючий.. поехать чтоль????
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сообщение от Sashulya
мошт как раз лучше сейчас?))))
ни-фаф-то!!! может быть каданибудь,но не сейчас... у меня мона сказать, тока полгода как жизнь наманая началась... талия появилась а ты меня опять.. тудой... уа уа.... кульки-какашки.. неее... это вон Лёня с ГАЗом пруться от кульков.. им женская доля побоку. пусь радоваются
прям хоть езжай к деду в деревню и выискивать там на черддае моего карлсона... заплесневевшего пади уже... затораритет.. мамкин карлсон.. ох... на тех калсонов что я видела в нете - без слез не взглянешь... а мой был как настоящий.. в меру упитанный... в штанишках в ботиночках... голова резиновая... пропеллер пластмассовый мягкий... не вонючий.. поехать чтоль????
а почему бы и нет
когда еще съездиете то?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Vatkins
с Танькой по инету нашли карлсонов в алтайском крае, в екатеринбурге ....
даю креативную идею - п на родине самого Карлсона то не пробовали искать??
А че - Стокгольм - и не факт, что доставка будет дороже - расстояния то те же примерно
Итак, по многочисленным заявкам и пожеланиям обитателей прекраснейшей части нашего мегаполиса, объединяя усилия членов клуба, предлагаю на регулярной основе (раз внеделю или в две) мини-встречи на ул. Лодочная, в непосредственной близости от перекрестка с ул. Свободы и ул. Фабрициуса. Что касается дня недели - предлагаю среду, время - 20:00. Первая встреча планируется на среду, 03/10/07. Приглашаем всех желающих! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Встречи СЗАО проводятся еженедельно по средам с 20-00 и до упаду в кафе ЛЕГЕНДА по адресу: ул. Свободы, д. 71 корп. 2
Сообщение от Geo
кстати по теме "где? если не на улице... или с перспективой на зиму..."
У меня есть твой тел. Vatkins
Как сама? Машину починят- это ерунда.
Сообщение от ГАЗ
а вот с этим не горячитесь - самая проблемная трасса у нас Ленинградка - так что км за 100 до москвы звякните кому нить - или сами яндекс-пробки посмотрите
А другой дороги мы незнаем.
Сообщение от ГАЗ
ну вы героические - как крейсер аврора
т.е. вы 30-го вечером тута будете - во вторник значиццо?
общие встречи по пятницам, а питеролюбы СЗАО - ради Вас - я думаю, все бросят - но с вами встретяться
Мы будем рады.
Сообщение от proisk
ДенФ
у меня ж двое детишек..... я не могу так просто взять и сорваца ..... у меня для такого прыжка должна быть длительная подготовочка во всех смыслах.......
ДенФ
Привет! Блин, а я 30-го буду замурован на корпоратифке... и походу 31-го еще на работу гнать собираются, изверги!!!!!!!!!! Ну ближе к делу виднее канеш будет! Мой тел тоже см. в личке
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Сообщение от ДенФ
питеролюбы СЗАО
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ДенФ
кстати, насчет Кунцео, у меня там тож други ))) и я туда 31-го заскакивать собираюсь )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.