Страница 432 из 575 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,960 из 17235

Тема: Минивстречи клуба. СЗАО

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    спасиб Сашуль. я намана... хруть в абиду не дам. Голова вроде тоже.. при мне.. плохо соображает еще, но это временно

2. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    временно
    эт к другой фразе ))))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    эт к другой фразе )
    и это пока тоже

4. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    и это пока тоже
    мошт как раз лучше сейчас?))))

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Лёня
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    хочеццо всем
    И Вам помогу
    блин - с вискарем погарячился всеж - инсомния в 5 утра то

Лень - как тока - так сразу.......

у меня был для тебя один клиент - тока он че то вместо ягуара на 10 тыр дешевле в ролфе ФФ взял какой то спортивный - 220 лс - типа с места в кювет - говорит что счастлив

но зная его (гонщик еще тот) - обратиться еще - никуда не денеться

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Ставская Т.

а сиреневых зонтиков нигде нету
    я вишь прочесала 5 детских магазинов - ни фига ни карлсонов ни именно сиреневых зонтиков

а че за тема такая?

че актуально - мож я чо пропустил?

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    че актуально - мож я чо пропустил?
    про зонтик не очень, а вот про карлсона еще как. Ребетеныш наш насмарелся про карлсона.. ну куча вопросов - бывает ли он на самом деле и т.п. ну я объяснила чо как и в конце сказала,что когда я была такая маленькая как она (Натаха), то у меня был игрушечный карлсон... ну теперь меня каждый день спрашивают купила ли я ей карлсона игусисьнава???? а я блин все магазы излазила.. с Танькой по инету нашли карлсонов в алтайском крае, в екатеринбурге .... тока не в москве ))))) прям хоть езжай к деду в деревню и выискивать там на черддае моего карлсона... заплесневевшего пади уже... затораритет.. мамкин карлсон.. ох... на тех калсонов что я видела в нете - без слез не взглянешь... а мой был как настоящий.. в меру упитанный... в штанишках в ботиночках... голова резиновая... пропеллер пластмассовый мягкий... не вонючий.. поехать чтоль????

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Sashulya
    мошт как раз лучше сейчас?))))
    ни-фаф-то!!! может быть каданибудь,но не сейчас... у меня мона сказать, тока полгода как жизнь наманая началась... талия появилась а ты меня опять.. тудой... уа уа.... кульки-какашки.. неее... это вон Лёня с ГАЗом пруться от кульков.. им женская доля побоку. пусь радоваются

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Vatkins
    прям хоть езжай к деду в деревню и выискивать там на черддае моего карлсона... заплесневевшего пади уже... затораритет.. мамкин карлсон.. ох... на тех калсонов что я видела в нете - без слез не взглянешь... а мой был как настоящий.. в меру упитанный... в штанишках в ботиночках... голова резиновая... пропеллер пластмассовый мягкий... не вонючий.. поехать чтоль????
    а почему бы и нет

когда еще съездиете то?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Vatkins
    с Танькой по инету нашли карлсонов в алтайском крае, в екатеринбурге ....
    даю креативную идею - п на родине самого Карлсона то не пробовали искать??

А че - Стокгольм - и не факт, что доставка будет дороже - расстояния то те же примерно

тока вот таможня - мать ее

8. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    даю креативную идею
    надо не идею довать - а пытаться помочь девушкам

вот залез в инет посмотрел - заказал
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    даю креативную идею
    надо не идею довать - а пытаться помочь девушкам

вот залез в инет посмотрел - заказал
    :P

а чем я могу помочь?

разве что Карлсоном прикинуться - так ведь детишки то наши современные - в окно запустят - со словами - он улетел, но обещал вернуться

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    АСИЛИВАЙТЕ рассказ.

Ольк... груууууууууууууустно ((

ни одна [нехорошая женщина!] не остановилсь кто мимо проезжал в момент ппца.. чо за люди
    вот это и страшно... мой друг, улетел с дороги (недавно)... кювет - 4 метра... за ним шел поток машин - ни один не становился

болит лоб и грудь. тачка не ездит и никаких перспектив.
    Оль... выздоравливай... тачко будет еще одна - ты жива - заработаете! И слава Богу, Оль - ты цела!

Перспективы - есть! Успокоиться, выздроветь, а дальше - все начнет налаживаццО )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    не палился б
    ой, и правда, чей-та я

Цитата Сообщение от ГАЗ
    в окно запустят
    эт наша может...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Колёк
    эт наша может...

хорошо, что не ляг надувать через соломенку

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и ваще - давно я вас всех не видела
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от lake28
    давно я вас всех не видела
    вот именно, приезжай к нам
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Колёк
    приезжай к нам
    с удовольствием...

когда ваша следующая встреча?

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Минивстречи клуба. Северо-Запад

а вот когда

Цитата Сообщение от Колёк
    Итак, по многочисленным заявкам и пожеланиям обитателей прекраснейшей части нашего мегаполиса, объединяя усилия членов клуба, предлагаю на регулярной основе (раз внеделю или в две) мини-встречи на ул. Лодочная, в непосредственной близости от перекрестка с ул. Свободы и ул. Фабрициуса. Что касается дня недели - предлагаю среду, время - 20:00. Первая встреча планируется на среду, 03/10/07. Приглашаем всех желающих!
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Встречи СЗАО проводятся еженедельно по средам с 20-00 и до упаду в кафе ЛЕГЕНДА по адресу: ул. Свободы, д. 71 корп. 2
    Цитата Сообщение от Geo
    кстати по теме "где? если не на улице... или с перспективой на зиму..."

17. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    у меня мона сказать, тока полгода как жизнь наманая началась... талия появилась
    да-да-да!!!!! я тя понимаю!!!!)))

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    а вот когда
    чёт с годом неувязочка какая-то))))))

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Sashulya

чёт с годом неувязочка какая-то))))))
    ребята встречаются стабильно

так что все в наших руках 8)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    т.е. 31 будет встреча? в 20.00 ???

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от lake28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    т.е. 31 будет встреча? в 20.00 ???
    я знаю одно точно - Став приедет - она упертая - и ниразу еще ничего не пропускала

не - вроде речь о 3-м январе шла - если моя в это время не разродитсмя - то я буду

21. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Ден,а мой не нужен?)
    У меня есть твой тел.
    Vatkins
    Как сама? Машину починят- это ерунда.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    а вот с этим не горячитесь - самая проблемная трасса у нас Ленинградка - так что км за 100 до москвы звякните кому нить - или сами яндекс-пробки посмотрите
    А другой дороги мы незнаем.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну вы героические - как крейсер аврора

т.е. вы 30-го вечером тута будете - во вторник значиццо?

общие встречи по пятницам, а питеролюбы СЗАО - ради Вас - я думаю, все бросят - но с вами встретяться
    Мы будем рады.
    Цитата Сообщение от proisk
    ДенФ

у меня ж двое детишек..... я не могу так просто взять и сорваца ..... у меня для такого прыжка должна быть длительная подготовочка во всех смыслах.......
    Начинай тогда.

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ДенФ
    А другой дороги мы незнаем.
    блин - кароче - любому москалю звякните при подъезде к Москве - мы уж тут соорентируем................

могу свой моб оставить если надо, но Гео или Колёк наверное как то сподручнее

а вам куда надо конкретно, после приезда?

23. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    ГАЗ
    Ну нам 31 надо быть в Кунцево вроде, Кутузовский проспект помню мелькал. А так до 31 мы никуда не торопимся. Покатаемся по Москве.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ДенФ
    ГАЗ
    Ну нам 31 надо быть в Кунцево вроде, Кутузовский проспект помню мелькал. А так до 31 мы никуда не торопимся. Покатаемся по Москве.
    ну тогда может вам не доезжая до МКАД на бетонке направо свернуть - до можайки доедете - как раз на кутузовский попадёте в результате .......

кроче - звоните если чо нам

мой моб щас в личку скину - мало ли

25. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    ГАЗ
    Давай кидай.
    Только я же говорю, нам не надо сразу на Кутузовский, мы туда только на следующий день поедем.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    Привет! Блин, а я 30-го буду замурован на корпоратифке... и походу 31-го еще на работу гнать собираются, изверги!!!!!!!!!! Ну ближе к делу виднее канеш будет! Мой тел тоже см. в личке

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от ДенФ
    питеролюбы СЗАО

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

ДенФ
    кстати, насчет Кунцео, у меня там тож други ))) и я туда 31-го заскакивать собираюсь )
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

27. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    FitZ
    Да мы часов в 10 - 11 вечера только въедем.
    31 пересечемся. А хошь тебя с корпаратива домой отвезем?

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ДенФ

31 пересечемся. А хошь тебя с корпаратива домой отвезем?

вот это тема - за пьяным челом приезжает астра с питерскими номерами

КРРУУУТО 8)

29. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да не вопрос.

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да не вопрос.
    но масштаб то каков?

Страница 432 из 575 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)