ничо - щас уиски весь моцк заполонил - жду с минуты на минуту друга - ковролин бум расстилать
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Vatkins
это Натус опять пришла... вытолкала меня изза компа со словами - мама! мне тоже надо написать и поставить рожицы! и ведь знает кнопку какую нажимать - чтобы пост отправился ваще... хорошо ее читать не умеет.....
Vatkins
Лёлькинс!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к сочувствующим! Блин! Держись, главное не теряй боевого настроя и не ругай себя! и почаще отвлекайся от мыслей об аварии... сам помню, когда в трамвай въехал, так грузился, как-будто вообще жизнь кончилась. А это не так, это всего лишь маленькая проблемка ;-) еще 100 лет назад люди ваще без машин жили и ничего и вообще, за одного битого двух небитых дают! так что хоть опыт и грустный, зато опыт!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
я - сестра.. я пью уже третий бокал винища... мне хорошо... позвонила мама - я грю - я пью.. она - стресс снимаешь? я - ага, она - с кем? я - сама с собой мля... она - смари какбы хуже не стало.... куда уж хуже )))) тока лучше!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ставская Т.
я почитаю как тока буду в адеквате... ща я уже товой... пошла вторая половина бутылки
Сообщение от Ставская Т.
я вишь прочесала 5 детских магазинов - ни фига ни карлсонов ни именно сиреневых зонтиков
ну не умею например лично я к машине как просто к железу относится
а я умею.. она меня канеш выручала здорово все эти полгода.. но чо.. ну все.. я жива? жива. здорова? здорова.. пьяна? ик.. а то! ну и всё. разберемся.
чо тут думать чо почему... и так все ясно.