proisk
Не надо собираться- сел и поехал.
А на белые ночи тем более. Ставская Т.
Само собой, тем более через Вас въезжать будем.
Кидай тел, а то у меня только Олькин и Колин, ну еще Лешки G, Юрки Спорта и Яна.
ГАЗ
Ага, 30 го выезжаем, вечером будем у вас.
Встреча Московских астроводов организуется?
К Ольке с Кольком заедем обязательно.
ну вы героические - как крейсер аврора
т.е. вы 30-го вечером тута будете - во вторник значиццо?
общие встречи по пятницам, а питеролюбы СЗАО - ради Вас - я думаю, все бросят - но с вами встретяться
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
proisk
как сам то? чо хорошего?
да че там хорошего?
сократили нах
но я нашел работенку - с 11-го выхожу
супруга на сносях - вот-вот уау-уау начнется снова
кароче жизнь бурлит
ДенФ
тем более через Вас въезжать будем.
а вот с этим не горячитесь - самая проблемная трасса у нас Ленинградка - так что км за 100 до москвы звякните кому нить - или сами яндекс-пробки посмотрите
ДенФ
у меня ж двое детишек..... я не могу так просто взять и сорваца ..... у меня для такого прыжка должна быть длительная подготовочка во всех смыслах.........
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ГАЗ
на сносях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? во дает Гена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молоток!!!!!!!!!!!!! а мы решили в свое время сразу отстреляца в этом смысле..... сын и следом доча. как нить и ты увидешь их. ужас что творят!!!!!!!!!!!!!!! но мои ведь монстры то
ну чо, ребза... я пешеход. и в этом есть плюс. я могу каждый день бухать.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Став... а перспективка то налицо выходит сначала царапнули и уехали... потом вот... правда у тя ниразу вины нет... а я канеш вхреначилась огогооо... ннндя...
дядьки из скорой дали мне глицину.. он меня клонит в сон.. нервяк вроде отпускает.. пошла я...всем спокойной ночи. не наезжайте колесом в слякоть... чревато...
на сносях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? во дает Гена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молоток!!!!!!!!!!!!!
блин - все как то спонтанно получаеццо
а мы решили в свое время сразу отстреляца в этом смысле..... сын и следом доча. как нить и ты увидешь их.
вот это по взрослому
ужас что творят!!!!!!!!!!!!!!! но мои ведь монстры то
ага - в них смысл жизни то нашей некчемной
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Vatkins
Phoenix писал(а):
совсем пипец?
угу
Оль - я в ваших аськах не сижу - че серьезно покувыркалась?
Блин - встретимся - расскажу - как меня с другом на ваз-2199 по МКАДУ, после того как его тока посторили носило с сальтомартале через все 5 полос.................. ехали в крайнем левом, а остановились навстречу потоку в крайнем правом - и ни одной царапины - тока перед нами грузовики крошились друг в друга...........
кароче - главное все целы
а дорога - она и есть дорога 8)
успокойся и не падай духом
и в этом есть плюс. я могу каждый день бухать.
ну эт все понятно - к красному словцу, ничо - в цепочке муж-семья-дочь-родители-машина - последний пункт временно отвалился - и это ради уделения большего внимания всем вышеуказанным
а ваще - конец этого високосного года - для многих - пипец какой-то - ураган
ГАЗ
Судя потому что Лёлька чувство юмора вчера не растеряла, значит не совсем.
Я спрашиваю: "Оль, вы где?"
Ваткинс: "за эвом едем"
Я: " У вас есть эв (ну типа свой хотел прислать)"
Ваткинс: "так он перед нами едит, на нем фераревна"
Оль - я в ваших аськах не сижу - че серьезно покувыркалась?
да я тож не в аське врезалась все звонили и писали мне смски...
дорогие мои члены бригады СЗАО! Спасибо вам за поддержку.
АСИЛИВАЙТЕ рассказ.
ну меня занесло малясь... на скорости км 30-40... я тока повернула на стрелочку и метров через 40 меня начало как-то так виу виу и прям в припаркованную газель.. которая соболь... скажу я вам - соболю 3,14здец... впереди него стояла еще газель.. вощем он и в нее прыгнул и както очутился на бордюрчике прижатым к заборчику.. и весь вот этот квадратный кузов с дверками сзади повело наперекосяк, и дверки открылись, а там коробки с тортами..... потом из этого соболя чота потекло снизу... морда у него вся разбита.. фар нету.. ни одна сука не остановилсь кто мимо проезжал в момент ппца.. чо за люди.. потом када я уже вызвала скорую и ментов, мальчик на огромном чорном чорном жипе остановился, спросил все ли в порядке,нужна ли помощь... я уверила его,что нет... потом мимо прошел мужик с собачкой подмышкой, вокруг машины походил, вокруг меня... и ушел.. тихо так... второй пробегал такой дядька спортсмен... и чуть не вприпрыжку - ну как вы так умудрились? тут места вон сколько! и машин нет... бегите,мужчина дальше, не останавливайтесь - подумала я... мне и так куево.. и ваши нравоучения и вопросы неуместны. мля. но теперь я тоже буду бегать,вместо ездить довольно скоро приехала скорая.. дяденька доктор посмотрел на мен - а меня трясло как не знаю кого...
грит - все помните?
я - что именно?
он - ну как все было?
я - мгновение,чернота, удар, больно. всё.
он - в больничку поедете?
я- осомтрите меня и скажите - надо туда ехать или я тут посижу?
он - ну ясно. не едем, ФИО,адрес
я - фио, адрес..
он - как сами то?
я - трясет
он - глицинчику?
я - мне от него некомильфо
он - ну сидите, будем ждать гаи.
я - угу...
афигенный медсервис.
потом всетаки у них взяла глицинчику - потому как расколбас был ацкий.
приехал мальчик на 6ке гаи.. на 6 ваз. не ауди.. странно.. простой такой.. туда сюда рыпнулся, скорую отпустили, грит - идите мне помогать с рулеткой.. я грю - иду... а у самой трясун такой - у меня такое было тока в роддоме,када я от аркоза отходила... ппц ваще.. но стою то у одной оси колеса с нулем от рулетки, то у другой, то бардюрчик, то газель, то разделительная... он все замерял и по телефону звонит такой - петрович6ля! да у меня нету ниуя! ни одной бумаги! я одинмля! грил тебе - езжай со мной.. ули делать! да нарисовал я схему! чо? .... и тут фраза - да тут повреждения описывать Ё6НЕШЬСЯ!!!! и тут я подумала - а в правду... ё6нешься...
тут приехал Колямбас.. следом - мой коллега и одновременно друг Колямбы, дал мне папироску... я подумала - а чо я сразу не покурила? легче стало... или глицинчик стал проникать.. Коллега помог вызвать эвакуатор..
а.. мальчик из гаи - схему нарисовал и грит - у меня смена заканчивается, ща я уеду, а к вам другие ребята приедут.. корсу,грит, к обочине припаркуйте... и тут,ребза, я была вся в надежде что она поедет.. потому как мотор работал ровно.. я даже там грелась... хоть и в стекле дырка... кароче... руль направо ваще не поворачивался.. калесо правое переднее ехать отказвалось... прыг скок прыгскок кое как к обочине я доехала..
а тут и водитель соболя откуда-то появился... АЗИЗ... 8) вощем лясим-тряисм, яблондинка, пшливынакуй, познакомились, объяснительные написали. приехал второй гаец - поехали на пост. сделали свои дела, вернулись обратно. и приехал как раз эвакуатор. хороший такой дядька.. из Тушино.. как хорошо что везде свои ,подумала я )))) СЗАО придет на помощь блин... ну и все собсно.. стоит корса у дома.. залепили целофаном ранения..
Итог на сейчас - болит лоб и грудь. тачка не ездит и никаких перспектив. ГАИ - в измайлово. АЗИЗ уже с утра разбудил меня телефонным вонком - хочет собрать все справки и определения до праздников и просил быть на связи.. я жалобным голоском пропищала слова благодарности.. теперь предстоит большой гемор со страховыми и ремонтами...
Ты щас то как себя чувствуешь - лучше, хуже, иначе?
Корса под спсание что ли?? -
хоть и в стекле дырка... кароче... руль направо ваще не поворачивался.. калесо правое переднее ехать отказвалось... прыг скок прыгскок кое как к обочине я доехала..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
он - как сами то?
я - трясет
он - глицинчику?
я - мне от него некомильфо
он - ну сидите, будем ждать гаи.
я - угу...
афигенный медсервис.
вас наена интересуют мои повреждения?
оба передних крыла, бампер, справа: туманка,фара, собсно правое крыло... какбы вам его показать... возьмите кусок плотной фольги и в кулачок его - воттакое вот крыло получилось.. его какбы стесало и прижало скомканним шариком в двери, соответственно правая дверь, зеркало... чо еще... а ну лобовое, треугольничек стекла между стойкой и правым окном.. собсно када я глаза открыла - я не поняла,откуда на мне куча пластиковых деталей черного и серого цвета и почему они меня еще не поранили... кароче - внутри все поотлетало в меня.. уже у дома заметили небольшую сложенность справа сзади на стойке... вот теперь меня волнует - пошла геометрия или нет... а.. ну капот домиком.. а чо там внутрях = хз...
вас наена интересуют мои повреждения?
оба передних крыла, бампер, справа: туманка,фара, собсно правое крыло... какбы вам его показать... возьмите кусок плотной фольги и в кулачок его - воттакое вот крыло получилось.. его какбы стесало и прижало скомканним шариком в двери, соответственно правая дверь, зеркало... чо еще... а ну лобовое, треугольничек стекла между стойкой и правым окном.. собсно када я глаза открыла - я не поняла,откуда на мне куча пластиковых деталей черного и серого цвета и почему они меня еще не поранили... кароче - внутри все поотлетало в меня.. уже у дома заметили небольшую сложенность справа сзади на стойке... вот теперь меня волнует - пошла геометрия или нет... а.. ну капот домиком.. а чо там внутрях = хз...
ну кароче - шансы под полное уничтожение конструктива то есть??
надо избавляться от раненой ласточки то - денег засылать даже может страховщикам то...........
а я как то спокойна... несмешно канеш... просто блин зима и пешкодралом на работу мне не улыбается.. с учетом того,что и куркино до планерной своим ходом ипануться мона добираться...
Сообщение от ГАЗ
Ты щас то как себя чувствуешь - лучше, хуже, иначе?
иначе. трясун отпустил, но пришибнутость налицо.. хожу по квартире, отвлекаюсь на уборку..
Сообщение от ГАЗ
Корса под спсание что ли?? -
не знаю.. эксперты скажут. надеюсь нет...
Сообщение от Ставская Т.
чем тебе газель - тобишь соболь - вообщем не любишь ты животных
я кошек люблю.. а копытных и собачьих - както да... не очень...
Сообщение от Ставская Т.
тебе надо в ингосс позвонить и заявить о случае
я вчера заявила... потом позвоню скажу присылайте эксперта..
тока в ингоссе мне сказали - в течение 7 дней приехать оформиться... а в ГАИ сказала - за справкой и определением - через 10 дней... я ниче не понимаю... и ваще.. я все еще плохо соображаю.. никак не могу в нормальное мышление войти..колбасу положила в хлебницу. так что в ингосс я попозже позвоню
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от ГАЗ
как кто считает?
давайте ребза - выдвигайте мысли - чокак делать мне лучше.. сама я в этом вопросе ваще не копенгаген..
Сообщение от Ставская Т.
а мужики че грят - она вообще восстановлению подлежит ?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Ольк оформится - это просто приехать и написать заявление - докуенты потом все................
просто именно письменно заявить
Сообщение от Vatkins
а копытных и собачьих
точняк не нашей породы ни рзау
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от ГАЗ
надо избавляться от раненой ласточки то
Ген - Ольк,
мои соображения - после всех аварий которые был - да долго мысли были о продаже............... после ремонту
но как видите - а воз и ныне там
думаю..................., все еще думаю.................
Ольк - ну а по твоей ситуации - надо смареть че эксперты скажут..............
каков % повреждений и все такое -
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы