Мышган, поверь мне - будет.. даже если полдня не будет - то след.полдня - будет. одевайтесь теплее и фапотьки не забудьте.. Питер зимой - особенный.. то гадство - то красотища. и так - неск раз за день я в феврале ездила - два дня было солнце, правда ветренно, но намано, а на третий день - пришлось в адидасе шапку-ушанку покупать... ибо был капец дрыбадан
Сообщение от Лёня
Я многа кушаю, 2 метра прокорми попробуй.
Лёнча... ты чо - типа как удав или питон????
Сообщение от ДенФ
Да у нас красивых мест тоже хватает.
Дениск!! Свозите Мышгана и Ко к Зубрам!!! в Парголово.. или Кавголово... чорт,вечно путаю )))) Мы именно туда ездили - и зубров хлебушком кормили и потом чуть дальше куда-то в лес уезжали - шашлык мострячили...
Зубры - такие ваще прикоольные... голова такая - ВОООООООО огромная.... и нос такой.. теплый
Сообщение от FitZ
блин, уже так хочется уехать поскорее от этой московской суеты )
плюсмульон!!!!!!!!!
Сообщение от proisk
всем приветы!!
хелоу, пропащий :P
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сообщение от Phoenix
на питерский автосъезд в конце января ехать надо
у меня в конце янаваря свой партийный съезд бригады СЗАО 8) :P
эт во-первЫх.
во-вторЫХ, я бабульго ужо успакоившаяся.. требующая комфорту и тишины... мне вполне достаточно раз в год вылазки типа Селигер
в-третьих - я люблю Катьку, Мишку+Ленку и Дениску+Вику. Больше никаво тама не наю. Эти то мне уже как родные.
цыц!!! обязательно!! ты ваще палишь не по-деццки.. у меня мож повод - люблю зубров нимагу!!! Муж пусти в ленобласть - к зубрам!! а ты - гони в подмосковье - усмарись...... ну ты даеееоооошь, систер...........
Сообщение от Phoenix
это кому?)
я знаю кому.. и он знает... а тебе ваще не в пример флудить впустую.. ладно б шутки юмора.. иль чо по-серьезному.. а тебе все 114 квадратов покю не дают. зайди в наши 115 и успокойся наконец.
даже если полдня не будет - то след.полдня - будет. одевайтесь теплее и фапотьки не забудьте.. Питер зимой - особенный..
возьмем чумодан теплых вещей ) а ваще мы уже морально к неожиданной погоде готовы!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Phoenix
че та мы с тобой как фитц с газом..
ну до нас вам еще далекооооо
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от proisk
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
Здарова ) харе прогуливать встречи )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
proisk
да тут резины если нету-могут скинуться и купить тебе,это ж астраклаб))))))))))) глянь несколькими темами ниже))
зы.корса не машина чтоль,почему нельзя?))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
скорее это караван бы за ней заруливал куда надо )))))))))))))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Phoenix
это разве бухает? ))))))))))))) кружка пива перед сном чтобы спалось хорошо )
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Alis
то на каждой встрече было бы -1 человек
такого никогда бы не было
и главное никогда не будет...................
помойму давно уже всем понятно - что дело ваще не в машинах.............
или еще не всем ?
Сообщение от Phoenix
бухает
мля - если кружка пива - это бухает ?
Vatkins
систер - да спалилась я не по детски - ну ща буду оправдываться
Коль - пусть Ольку со мной в Питер - меня одну муж не пускает - а сней пустит 8)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы