Кстааааааааати!!! Есть офигенское место, там в одном зале вкусная японская кухня, а в другом - итальянская... называется Рис и лапша... но правда находится на Авиамоторной
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
А еще мы давно Эль-Инку не посещали.... Vatkins, ты кстати там не была еще
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
завтра у меня на работе полный Алярм.... поэтому лично я могу дотянуть тока до Куркино и неизвестно во сколько.. но я дотяну.. если катаклизмусов никаких в дороге не случится..
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
оооооооо смарю вы тут на славу потрудилися ,
не Мериталь место конечно офуенное - кто бы спорил , но млин ( епрст - теперь и не знаю моё этот или нет)
ДАЛЕКО
я конечно понимаю - один в поле не воин - но я всегда это буду говорить - МИНЕ ДАЛЕКО
Систер - про НГ, если никто ( тобишь наше любимое и родное СЗАО) не проявляет интересу к данному событию - предлагаю НАМ с тобой отметить 'дело так сказать "на двоих" . родная моя давно мы с отбой собирались оорваться - великолепный шанс 8)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
ну (с) млин .. тада еси чо - меня завтра может не быть потому как завтра оч работы навалило, неизвестно во-сколько уеду+ как дорога.. от МКАДа далеко не хотелось бы углубляться... так что. решайте сами.
Сообщение от Ставская Т.
родная моя давно мы с отбой собирались оорваться - великолепный шанс
мы ж с тобой как верные подруги не могём допустить такого
как ИХ верные ты хотела сказать, подруги?
ну они вишь - чот не очень активны... в принципе отрыв на два лица тож мона а кто захочет - пусть свое лицо привозит к нам
не Мериталь место конечно офуенное - кто бы спорил , но млин ( епрст - теперь и не знаю моё этот или нет)
ДАЛЕКО
мадам - после того, ка вы перешли на работу в ммин езды от вашего ранчо - понятия далеко у вас несколоько устарело
Alis
не дразни
это называется не сыпь мне сахерь на херь :P
Vatkins
ну (с) млин .. тада еси чо - меня завтра может не быть потому как завтра оч работы навалило, неизвестно во-сколько уеду+ как дорога.. от МКАДа далеко не хотелось бы углубляться... так что. решайте сами.
скорее какая-нибудь пустыня Сонора и славный кактус с мескалином