Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
О чадах заговорили смотрю.. Я вчера весь день племяшку катал по подмосковьям.. Ей было весело, а я чуть не посидел от нервов.., Оленей на дороге больше чем в лесу..
Кстати, мы вчера научились самостоятельно ползать..вперед..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
я прям представила, как я гажу в каждом каждом квадрате
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Лёня
Alis писал(а):
я ж хохлушка
понаехали.....
не фсе так просто....я с узбекистана а папа русский :P
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от ГАЗ
нам детский пылесосик подарили - так вот мы с дочкой напару пылесосим щас - так что все по чеснаку
надо взять на заметку
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Сообщение от Fduch.
А место я смотрю даже не обсуждается..
курятник - святое место и ты еще сомневаисси ?!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
млин, сообщение получилось почти такое же длиное как и у нашего заслуженносго деятеля флудерства Ольги Ваткинсоновны!!!! прогресс! скоро поэмы писать начну
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Vatkins Ставская Т.
Спасибо за поздравления )) приятно черт побери!!!
Ну вот и начались предновогодние разминки
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
да я то русская по папе и хохлушка по маме а родилася в городе хлебном Ташкенте И никакой смеси не вижу...просто такая биография :P
в их времена (СССР) там много наших жило - там же тепло и яблоки
моя мама тож из Ашхабада - а когда бабушку после смерти деда оттуда перевозила - та плфкала - так до конца своих дней к Москве гребаной-холодной и неприветливой так и непривыкла...........
я там много раз был - там такой виноград, дыни, помидоры и план - ачуметь
так что наша родина СССР, как в песне поется..............
Fduch.
особенно хороша подпись директора ))))))))))))))))))))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
я ваще-то не поняла.. новый год=корпоратив СЗАО+гости приближается.... ни толком списка, ни идей... опять все хотите на мои хрупкие плечи взвалить? СТАААААААААААААААААВ!!!!!!!! я одна не справлюсь...
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от FitZ
для разнообразия Легенду
и в чем тут РАЗНООБРАЗИЕ??? 3 куска сыра вместо 5? тошнотный цезарь? паленое пиво? вонь угарная и шум?
всё, молчу молчу молчу )
но суши там ничего... ))))))))