я к вам точно не приеду, не могу купить диски, зимняя резина лежит в гараже а дисков 15 что то не найти, по такой погоде неохота что то ехать на летней совсем, стоит машинка со вчера в гараже, ждет ...
Одна точно не будешь )) Кстати, мы с тобой единственные еще ни одной встречи не пропустили, так что даже не думай не ехать )
Стлик 51 на 20-00 =) все будет! 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ищи KFZ 9245 по 1800-1900 или в КМ/Ч за 2000 (со скидкой астраклубу) можешь оригинальные взять...
Если надумаешь литье или ковку - 6,5JX15 ET35 PCD 5X110 ступица 65.
ищи KFZ 9245 по 1800-1900 или в КМ/Ч за 2000 (со скидкой астраклубу) можешь оригинальные взять...
Если надумаешь литье или ковку - 6,5JX15 ET35 PCD 5X110 ступица 65.
взяд сегодня скад ариэль 15 по 2150, все вроде подходит как положено, только вылет 40, ну я читал что допускается от 35 до 45, завтра попытаюсь попасть в шиномонтаж
Ура, ура, ура ) Встреча состоялась ) Фоток будеееет кучаааа... но не сразу )
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.