Блин, давно не заходиииил... работа совсем замучала.... но вроде брезжит новогодний лучик света в темном царстве работы всем привет )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Fduch.
в кои-то веки решила приехать, а повода не буит !!! )))) этот повод где-то в другом месте будет отмечаться!!!!!!!!!!!!!!я же решилась даже борьбу подвинуть!!!
и кому еще везет как утопленнику?!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
FitZ
бывает, особенно перед НГ, С возвращением тя, Мышыще
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
А я вчера сгонял и закупился пиротехникой на НГ.
Теперечя радостный!!! Ух как дети и взрослые любят када я в новогоднюю ночь выхожу на дачное поле
Одну из ракет купил - внешне размером с лопату, типа земля - костмас
и даже 3 дымовые шашки бело-сине-красную..
Готовимся кароч.
Так клубнечки, делимся задумками, кто хде праздновать буит?
Лёня
Лёня, а где ты брал пиротехнику?
С шаками аккуратнее, как показывает практика после них прожженные куртки - это обычное дело 8)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Лёня
кто хде праздновать буит?
а есть предложения?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
это то понятно, но Лёня то про сам нг говорит
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
К тому же 3-го я быть не смогу к сожалению, так как буду уже не в Москве...
На дмитровке прям около въезда в "Автомир" оптовая контора (в розницу продают) с хорошим демо залом, и покажут на мониторе любой фаер и расскажут, а если много берешь и подарят ченить.
Сообщение от FitZ
а есть предложения?
К сожалению нет..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Ставская Т.
о праздновании совместного нг, числа 3
Таньк а туточки поподробней? Обычно к 3-му числу я как раз хочу сорваться в Москву..
вот... вот Ген... вот ты ж ... ты ж как скажешь.... понимаешь... меркедес - это ж.. ну.. вощем, я непротив меркедеса то.. а ты как обзовешь его .. без и-ичек.. сразу думается - меркедес гамно ацтойное кастрированное ... а мне так не хочется думать,Ген... понимаешь?
мерин - это мерин
а ты хочешь думать про мерседс-бенц (хорошая машина) - тока дорогая очень падла
ГАЗ
Отличный повод собрать клубнечгов и нахрюкатся!
Geo
Не знаю, знаю точно что не дорого, и всё потрогать можна. И там за автосалоном площадка большая, сотрудники склада берут охапку идут и шарашат для видео.
FitZ
По дмитровке если ехать в облась, пару км не доезжая МКАД
Кароче найдешь если надо, он здоровый на 5 брендов (автомир).
Заезд прям к нему и налево смотри.
Geo
Бах - это походу и есть они, ща адрес позырю..
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ГАЗ
А ваще прикольна)))))
Теперь самое любимое занятие - ходить и покупать кроватки, коляски, автокресла, весы, видеоняню, одежку, конверты, переноски, подгузники, ванночки, манежики и кучу прочего приятного барохла, которое приносит столько радости родителям и малышу))))))))
А вот бы прям в НГ ночь, вааще КРРУТО!
А вы 3D диск записали узишный?
ААААа!!!!
вот как в роддом отправлю - начнц синячить - и вас поддяну
Теперь самое любимое занятие - ходить и покупать кроватки, коляски, автокресла, весы, видеоняню, одежку, конверты, переноски, подгузники, ванночки, манежики и кучу прочего приятного барохла, которое приносит столько радости родителям и малышу))))))))
дочке же 2.5
все есть, крооме коляски м ванночки
а видеоняня - нам не надо - в квартире-лифте и так все навиду
А вот бы прям в НГ ночь, вааще КРРУТО!
не надо - по сроку в 10-х числах января в общем то - но. как фишка ляжет
А вы 3D диск записали узишный?
ААААа!!!!
до сих пор нет 100% уверенности, что девочка - сколько узи не делали - тот кто сидит в пруду тщательно прячет свой интим от камеры