а он у меня и не начмнался - если ты про работу - то с 1-го января у нас закрывают све проекты..........
если про командировку - то в четверг приехал - в пятницу бабушку в последний путь отправил...........
Морг. Вторую неделю нет «завоза». Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах:
— Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый — короче, пацаны на похоронах не поймут.
Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено — черный костюм, белая рубашка и типа того.
Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз — прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах:
— Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на— шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер— ный галстук — наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его — ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается.
Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
Теперь очередь санитаров:
— Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило!
Всего и делов-то, головы им перешить!
замысел без умысла считается вымыслом 8)
каб мы сами себе - мы б тут вам не ля0ля,парни.. мы типа,чтоп все тоже захотели..
Сообщение от Phoenix
аааааа!!!!!!!!
не ори,птицо.. еще никто никуда не едет
Сообщение от Geo
а у нас свой центр имеется
вот берешь свой центр все вместе в центрсеверной столицы
Сообщение от Phoenix
самолеты-поворозы-это скуфно
самолеты - это я ваще не знаю что такое.. а поезда я оч люблю... особенно мне в них нравится - чай в подстаканниках.. с дребежащей ложечкой... где еще такое испытать мона? нигде...
если про командировку - то в четверг приехал - в пятницу бабушку в последний путь отправил...........
в общем отдохнул на славу
в субботу бабуля у нас померла.. в воскреснье корсу ранили.. Генк, всё наладится.. бабулек не вернешь канеш... а работа да железки - переживаемо.. ты в какой сфере трудисси?
Оль - я универсальная машина ваще то - юрист-экономист - все госвузы - 5 лет на госслужбе - щас вот при строительстве подъедаюсь - до этого с упаравлением образования работал по бизнесу (в области питания ) да много чего было - а еще я фрезеровщик 4-го разряда (но не Дулин )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.