Спасибо клубни и клубнички за поддержку... сижу вот.. кофий пью.. вас читаю и вроде как-то спокойнее делается.... прокомментирую..
Сообщение от Geo
да ты оптимистка
Сообщение от Geo
про очереди на кузовной знаешь? ближе к весне...
все бы ничего,если ближе к весне... но весной тоже неохота пешком ))))
Сообщение от Geo
могут и побыстрому взять
гы... чот не о том подумала
Сообщение от Лёня
Не парься ты то по каске все аккуратненько сделаешь, а этому придурку ещё достанется, да ещё как! и каски у него нет сто пудов!
и вообще он просто пидор!
чмаг!!! Лёнча, ты самый прямой и правдивый чел! всё так (с) просто
Сообщение от Ставская Т.
раз тока царапины и нет кузовщины - могут и побыстрому взять - у ингосса договора практически со всеми дилерами имеются......
а чо надо говорить то дилерам - типа что должен эксперт написать?
у меня это ваще первая херня за всю мою водительскую жизнь... я ваще не знаю как чо
Сообщение от Alis
а ты во вдоре присматривайся к беленьким машинкам, глядишь одну с красными царапинками и найдешь
Элис... вот реально - мне больше заняться чтоли нечем???? может,если у тя много времени - ты вместо меня по дворам покатаешься?
Я заплатила за КАСКУ -надо использовать 8)
Сообщение от FitZ
главное чтобы не надо было ждать запчастей и не было работ по выправлению
ну там вроде чисто зашкурить и покрасить... патсаны! мож сами замалюем? заодно - аэрографию замутим.. тада и не будет заметно,если в тон не попадем )))))))
Сообщение от ГАЗ
и я присоеденияюсь к сочувствующим
ах, ГАЗюлькин! Спасиб те!
Сообщение от ГАЗ
стопудово пян был, если честа много, а влетел в тебя
полагаю не влетал а медленно выруливал задом не смотря на правый передний угол ))))) мож ваще - каза какая была... и ссыкотно ей стало... у меня ж написано на машине как раз с левой стороны- феррари.. вот она и подумала -ща мне тут за феррари такое устроят и быро срулила.. дрянь
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Вот незря около тебя мышиные ангелы на аватарке твоей вьются! Надежа и опора
а я завтра побываю в химкинском гаи... пасмарю как они там живут
захвати побольше бутеров и термос с кофеём
Ставская Т.
я не пугаю ))) я наоборот ) шоп было чем задобрить гайцоф )
Став!!! да эт он не к тому... я ж товарища Зелепукина как уделала то с бутерами и кофем!! он мне потом все хитрости иложил чокаг.. я еще посмарела на него "какнадо", он ваще растаял... один был.. сначала бычил.. но надо знать меня и мои способности по охмурению но в Гаи я как-то не очень хочу свои методы применять... они ж потом за мной погоню устроят... [img]http://s8.**********/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/img] за красавицей...
Ставская Т.
а я уже весел у нее на хвосте, и ничего 8)
низя... равновесие вселенной может оказаться под угрозой
ага... или я хорошо представил, что было бы, если бы не повезло
Сообщение от Vatkins
Красота - это страаашная сиила!
а если это оружие попадет не в те руки? 8)