Fduch.
чей-то вы его потеряли то? )) и как вообще умудрились?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
почитайте, у людей от кризиса восьмая чакра открылась по-моему
нифига неработают - страдают какой-то фигней в аське! и еще бонус хотят!
Добавлено спустя 53 секунды:
кстати надо карму почистить, тогда и бонусы будут
мальчик-дэпээсник сказал - запомнила бы номер - трындец чуваку... грит наверняка смылся, либо потому как пивка тяпнул либо чо-нть с документами не в порядке, типа полиса нет и т.д. а мож он просто - КААААЗЁЛ!!! пусь как дурак теперь ездит на белом пассате с красным углом бампера... главно дело - там места было - дофигищи!!!! у меня дверь нараспашку открывалась и еще место для танцев осталось... а он не вписался.. а мож она... но тоже - дууууууууууууура... хрен с ними..
Столько мороки предстоит теперь.. под новый то год..
високосный этот год просто... у всех г-но лан. все фигня кроме пчел.. во вторник в гаи - печать шлепать.. завтра позвою в ингосс - мож на вторник же и заишусь на осмотр.. а там - скажете чо дальше делать.. кому звонить куда писаться на кузовщину...
Оль, скажи спасиба, что он(а) просмо царапины оставил(а),
не скажу :x какая разница - мне терь сколько времени надо убить на гаи,страховую, обзвонить, дождаться, приехать, остаться без тачки и т.п.... зима на дворе! а я без тачки!!!
остаться без тачки... зима на дворе! а я без тачки!!!
да ты оптимистка про очереди на кузовной знаешь? ближе к весне... хотя у тебя несложно все могут и побыстрому взять
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Alis
скажи спасиба, что он(а)
... оказался не ПОЛНЫМ КАЗЛОМ???
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ОФФ:
Сообщение от Vatkins
мальчик-дэпээсник сказал - запомнила бы номер - трындец чуваку...
Сообщение от chiffa
кстати, дополнение. ввиду того, что автомобиль-убийца вдарил по газам, я успела запомнить номер, но не весь. хотела вершить правосудие, ну и чтобы машину объявили в розыск, но ни страховая, ни служба спасения, ни ГАИ (!) не заинтересовались придурком. позвонила сразу же ведь. знааааете сколько таких хонд сказал мне гаишник.
Vatkins
Не парься ты то по каске все аккуратненько сделаешь, а этому придурку ещё достанется, да ещё как! и каски у него нет сто пудов!
и вообще он просто пидор!
ну царапины тоже разные бывают... главное чтобы не надо было ждать запчастей и не было работ по выправлению.