Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Да ребятки! Тут у вас без поллитра не разберешься))) Не могу тута ничего сделать. Аватарка не загружается, со смайлами че то нето.... Ну как тут у вас рулить??? Помогайте!
Alis
спасиб))) как обуюсь к зиме, так и доеду)))а то я на летней в прошлую пятницу скользила, как корова на льду((теперь боюсь за руль вообще((Лёня
да прибывают))) sweet
привет) я тож совсем не давно тут)
Часикам к 9 все соберутся где-то.... последнее время раньше никто не добирается....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Alis
аха, особенно эти глазюки ))) особенно когда они щуряться ))) а эти ручки куда и зачем тянутся? !!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
флудииильняааааа....
Дорогие мои клубни и клубничка! А также - вновь прибывающие!
а выросли то как! а загорели то как! (С) маман дяди Федора..
еле асилила... мальчики заигрывают с девочками.. девочки не теряются и заигрывают с Мышом ну ну...
Итак, Систер - ты что против Куркино имеешь? Примерно как я - типа против Щуки и т.д.? Принимаается.. Гео прав - давненько мы в Легенде не зависали... тока это.. типа опа.. ГЕО!!! длуг мой!! я терпеть не могу это смайл с пальцем!!! Между прочим в Меритале в Куркино - очень даже.. и вкусно и быстро.. и цены - совецкий союз.. ну это так - к слову.. мировой кризис же.. к тому же явно ближе от мкада чем МЕГА В мегу не поедем..
Давайте решайте про Северное Тушино или Куркино - мне все равно... если работа меня не погубит - доплетусь... я после уведенного сегодня случая на мкаде - тока плестись буду...нагонялась... (интересно насколько меня хватит спокойно ездить - делайте ставки)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
делайте ставки
до утра завтрашнего
Систер - как же я по тебе соскучилась.........
так редко видемся и слышимся
ради тя я готова и в Куркино............
гы - тока парковаться буду где нить на ровной низкой поверхности
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы