the one
Привет!
Организованной колоной пара кругов по МКАД.
Ну а если серьезно, сидим в кафе болтаем, или встречаемся на парковке у МЕГИ, набьемся все в одну "красную" корсу и сидим восьмером курим В боулинг в Вейпарк ходим и т.д. Весело вобщем.
набьемся все в одну "красную" корсу и сидим восьмером курим
а за слова ответишь
Сообщение от Лёня
Организованной колоной пара кругов по МКАД.
вы чо... я и так каждый день там по 100 км наяриваю
Сообщение от Geo
и не обязательно ж нестись с превышением установленной скорости
ну тада это ваще не про меня
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
the one
слыш, Куркино!!!! даешь куркино!!! нас уже тут аж целых ЧЕТЫРЕ клубня!!!! тыц тыц тыц ...
ты где в Куркино та? FitZ
....................... хто это............ убери... и потм.. какая бы ава у тебя не была - ты теперь всегда Мыш...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Сообщение от Ставская Т.
мля Серег
у меня аж голова кржуится от втоей аватарки - низя ж так
я тут недавно, вот хочу узнать как проходят встречи)
расскажите?)))
Не важно как, главное - в какой компании!!! Я от компании в восторге!!! Приходи сосед, не пожалеешь!!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
В четверг сдала-таки экзамен!!! Теперя свободна Но моя душа, устрашившись такого количества свободного врнмени, решила занять себя другим - я записалась на борьбу!!! Люди, сама от себя фшоке!!! Никогда особой физической нагрузкой не занималась, а здесь - аж сразу драться Так что буду приезжать на встречи ... и не буду бояться
Тока одно но 1й месяц занятия будут проходить пн-ср-пт с полдесятого до одиннадцати вечера, так что ближайший месяц опять вас не увижу
МОжет какую-нить из встреч перенесем на четверг? Ну тока в виде исключения
Судя по фоткам, посидели хорошо ))) Маладцы Так держать
Добавлено спустя 28 минут 22 секунды:
ОЙ, чуть не забыла!!! Леня, даешь информацию по треугольникам
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
не хочу разочаровывать, соседушка, но больше чем за год ни одна встреча не была перенесена. И на этот раз вряд ли будет 8)
а вот дополнительные встречи случались, так что у тя есть шанс...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.