я почему-то эмо и готов путаю всегда ) расскажите плиз, в чем разница
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
не готы это жесть, черные ногти, черные глаза, разрезнные руки, языки и все остальные части тела, загробная музыка и литературы про маньяков и серийных убийц))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Приглашаю всех желающих завтра 12.11 в 20.30 на встречу, которая будет проходить в кафе, в куркино с названием на букву "м..".
Повестка дня:
1. Встреча клуба... обсуждение повседневных вопросов.
2. Неформальная часть (по желанию поздравление мира с великим событием - моим днем рождения !!! )
P.S. неявка допускается только по уважительной причине
Еленой Прекрасной из сказки
В жизнь мою незаметно вошла
И солнечным лучиком ласки
Любовь в моем сердце зажгла
P.S. неявка допускается только по уважительной причине
А предэкзаменнационный трясун и подготовка к оному - это уважительные причины?
Добавлено спустя 6 минут:
Блиин, у мну щас состояние такое....на этой неделе экзамен сдавать... вспомнила себя в студенческие годы (первые 2 курса)...удивляюсь, как я еще на нервной почве не приобрела какие-нить болячки.... Ну что мне сделать, чтоб пройти экзамен без нервов?!
Ауууу, народ, ну скажите мне, что не у меня одной трясунчик бывает!!! Успокойте мою совесть, что не мне одной плохо
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Ну что мне сделать, чтоб пройти экзамен без нервов?!
трясучка у всех и это нормуль - надо тока не две недели тряститсь - а непосредственно перед экзаменом
что делать? -
1. дать преподу денег
2. посещать все лекции и постоянно задавать вопросы - они любят уважение к предмету и к себе любимым светилам
3. попросту не нервничаить - как бы забить на все - это только мешает сдаче - проверено Занусси 8)
1. дать преподу денег
2. посещать все лекции и постоянно задавать вопросы - они любят уважение к предмету и к себе любимым светилам
небольшое пояснение: я не совсем студент ))) я....сдаю экзамен по немецкому языку, так сказать аттестовываю свои знания....этот экзамен не только в германии признается (собственно там и учреждался, как бы аналог Toefel по английскому), но и по всему миру...а экзамен - на этой неделе. поэтому и сейчас трясунчик, я просто тока в воскресение днем поняла. что недели перепутала, думала на следующей сдавать буду ))) А еще я знаю свои слабые моменты. но чтобы их исправить нужны годы тренировок и навыков, либо просто уехать в Германию, Австрию, Люксембург или Швейцарию, и там их исправлять в ускоренном темпе в течении полугода. Причем, что самое обидное, когда я на курсы ходила по подготовке к этому экзамену, мне на это внимание не акцентировали...а вчера вылезло, блин, а экзамен завтра .
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Alis
Ферштирен зи дойчД? аллес гут! ))) о блин, каламбур получается - Алис гут
Усе буит хорошо короче, главное вечером накануне экзамена не заниматься, а отдохнуть там, погулять, выспаться... ну и т.д.
намек понят
но прийти не смогу - нервничать все равно буду
а экзамен завтра штоль?