Всем привет! Щас пойду тестить хорошую погодку! Лёня
Когда будем тестить? Где делал сие чудо? )))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Fduch.
буду следить за этим ГАЗ
для тебя организую энигму с большим удовольствием, только диск качественный нужен FitZ
Когда хочешь! Друзья открыли две авто студии одна на Митино, вторая в салоне у одного официала.
Студия большая оформлена классно и парни работают прикольные.
Я с ними на Митино работал несколько лет.
Еси чё организую, не вопрос)))
Geo
не не маньяк, аппетит приходит во время еды.
Это ещё не конечный вариант, ещё решил чуть доделать.
При этом и запаска доступна и блок предохранителей)) И кнопки все работают и сеттинг)))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
не, это он про пушистого котенка с чьей-то аватарки наверное
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от Alis
хорошей рабочей полноценной
в каком смысле "полноценной"? это как то не сочетается со словом "хорошей"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Лёня
Еси чё организую, не вопрос)))
надо буит перетереть
ГОША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно! и с днем милиции ))) 8)