Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
специалистов )) по составлению географических карт )))))))
шттф
Теперь не скажешь, что хотела приехать, но не знала куда и когда ))))
Всем доброе утро! )) Как прошла вчерашняя встреча?
Вчера приехал в 19-40. Даже дошел до кафе - и тут меня выдернул босс - пришлось развернуться на 180 градусов и пилить встречать его в домодедово (((((
Вот такие пироги...
ГАЗ
Да он и не борзеет - он издержки сокращает)))))
говорил уже где то.............
много таких вот бысьнесьменов, пользуясь глобальным крысисом, беспредельничают - увольняют людей, режут зарплаты и т.п.
хотя это не имеет под собой абсолютно никаких объективных оснований
и тем самым - они наоборот - усугубляют эконом. положение страны и втягивают ее в кризас
Всем доброе утро! )) Как прошла вчерашняя встреча?
в отличае от smollet, я вчера дотащилась-таки ))) Просто мне самой стыдно было бы не прийти, потому что кафе было через 1 подъезд от моего посидели, поговорили, я на свою голову собрала головоломки на неделю вперед ))) теперь напрягаю своих коллег ))) В общем, мне понравилось )))) Спасибо, ребята, за хороший вечер
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот