Ставская Т.
Дааа, у нас в стране нельзя болеть, теперь ещё и машину чинить тоже нельзя. Такая пустиковая хрень и несколько месяцев никто сделать не может. Слава GM!!! и нашим пистатым дилерам.
У нас кстати тоже бывают подобные косяки.
Хочешь дам тебе машинку на время? Sashulya
Загадочные смайлы ты какие то рисуешь...
Лёня
ооо, так ты машиныги на время раздаешь? что же ты раньше молчал ))) Vatkins
Ку! А среда подошла - неделя прошла )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
НУ давайте как и предлагалось парой недель назад - у нас в Куркино в ресторанчике Мулино... Соловьиная Роща, д. 9
ГЕООО!!!! нагугли красивишно плз!
а на словах - как ехать по новокурке в Мегу, после Химок, на том светофоре, где стрелка налево -повернуть налево и тут же на след светофоре оять стрелка налево - повернуть = Соловьиная Роща. И справа впереди будет Мулино - ресторанчик - с ветряной мельницей..
Давайте голосовать - кто за.
я- за.
ГАЗюлькин вроде тоже -ЗА
дык ты на чом? пешком или за рулем? если за рулем - заруливай к нам, мы тут тя пронавигируем, здесь недалеко, а если пяшком - так скажи, от метро подхватим...
Слушай, Колёк, то что ты нарисовал - это не Мулино.. это Мериталь... я понимаю, что тоже на "М"... но.... мы дизориентировали народ... ИТАК!!!! не читаем,все что выше, собираемся в Мериталь.. или в Мулино.... д.11 или д. 9... разные кафешки.. по разным ценам.. парковка собсно в одном месте.. на месте определимся. Мериталь - находиться какбы во дворе дома 11 по соловьиной роще.. у нас же там где-то Элис живет...
Элиииис!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Fduch.
Это уже антикризисные цены или администраторам на третий бентли не хватает
Это Колек перепутал куда ходил... но видимо название понравилось
Столик автра будет заказан в кафе Мериталь. На имя... всем понятно - ТАТЬЯНА. Схема проезжа - осталась прежней. Собсно - моя схема ваще универсальная
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
я снова взгляула на схему Колька.. он нарисовал вход в гаражном комплексе велкам
Кароче!! все звоните мне. если чо. буду по телефону навигировать. и еще раз убедилась - что моя схема - зе бест! тока слово "мулино" надо читать как "мериталь".