Ребята.. до 5 авеню не доеду и рамок соответственно не привезу... если бы у нас где в районе - свобода, мега - я бы вырвалась.
Тус приболела. Свекровь насилуем второй день, и еще не конец.. так что - сами понимаете
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ну если бы ты появился вчера, уехал бы на рамках, а так мы их разиграли среди присутствующих..
Откуда же я знал. Все кто теоретически могли привести рамки предупридили что их не будет. Да и потом я на работе задержался и был в районе 5 Авеню только в 9 вечера.
Цитата:
Попробую в пятницу к на Смотровую подъехать. Там наверняка найдуцца рамочки.
что - там аварий много ?
теперь будет много )))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.