зеленый друг - место предожил - тоже ресторанчик какйто в ТЦ 5 авеню
Эль Инка - симпатичное местечко
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
блин - ребят - ну вы все глубже и глубже в СЗАО влезаете
я в щуку то к 10 приперся, а в авеню + еще минут 10-15...........
к тому же туда долго поворачивать и трудно парковаться
и ваще он в ущербном месте построен - неудобный ТЦ, кароче 8)
ээээ....просветите неведающих....а где это Инка-5 авеню?
Станция метро "Октябрьское поле". 1-й вагон из Центра. Выход на улицу Маршала Бирюзова. Далее автобусами № 100 или 253 до остановки "ул. Бирюзова" (1 ост. от метро), либо пешком (12 минут) по улице Маршала Бирюзова из центра. И с правой стороны увидите замечательный торговый комплекс "5 Авеню".
я в щуку то к 10 приперся, а в авеню + еще минут 10-15........
с Волоколамки поворачиваешь на Курчатова - и считай ты уже в 5 авеню
Сообщение от ГАЗ
к тому же туда долго поворачивать и трудно парковаться
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
вообще-то там тоже подземный паркинг...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
так что бум голосовать ..
да не, если кто-то против, то лучше в Куркино )
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
к тому же новичкам удобно
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
лучше то оно лучше, тока, возможно, встреча в ближайшую среду перенесется именно в 5 авеню, так как пригласить всех и не явиться самомим, не комильфо, а 29-го скорее всего так и получится. К сожалению, встречу мы пропустим (ну, по крайней мере, один из нас).
Колёк писал(а):
а в четверг нам обоим нужно будет отлучиться
а ты уже взял бумажки то?
Тайны мадридского двора )))))
Vatkins
Нет, я бабушку не хочу, спасибо ))) я вообще спать хочу )
Сообщение от Vatkins
делись инфой сам!
а что тебе рассказать? )
Да мы тоже в офисе, вместо того чтобы сказать что-то друг другу пишем в аське ))))
такое очучение что вы находитесь в разных углах квартиры и вот уже долгое время не можете встретит
немудрено.. в куркинских то квартирах.. сама понимаешь ......ваще мы были кто где.. но последнее время, с появлением вайфая и ноута.......................
Сообщение от Лёня
так оно и есть
зато все четко и понятно пришел -написал "я пришел" -всё ясно. а так же сразу и не ясно - не то пришел не то не пришел - не сказал же что пришел.. сиди гадай
Приветствую, товарищи одноклубники. Не завалялось ли случайно у кого лишних клубных рамок? Я бы с удовольствием в среду подъехал на встречу и приобрел. А то по пятницам не очень удобно ездить на Воробьевы горы, да и кончились они там вроде, а в СЗАО было бы чудесно