Пребольшущее спасибище ВСЕМ за встречу и игру... за теплый прием...
Очень-очень рада была всех увидеть!
Маша - держи нас в курсе - када следующий дансинг. надо бы булочками потрясть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Надеюсь в следующий раз многие присоединяться!!!
фоты класс (ну вобщем как обычно =)))), только вот что-то смотрю я на себя и не пойму, толи перезагорала я вчера, толи от виски раскраснелась, толи от смущения'с ....
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
DSC03998.jpg
Лёня типа паровоз и у него гудок типа
Сообщение от Мафка
вот что-то смотрю я на себя и не пойму
не морочь себе голову всё пучком
Сообщение от Лёня
Vatkins
И тебе респектище за подарок
и за доставку меня и моего авто до дома.
всегда рада када ты рад и доволен. Нет ничего приятнее довольного львеныша Лбюлю все-таки кошег... чьорт...
но ложку дегтя тебе,Леонидус... на Корсе мне больше нравится ездить,чем на жипе... правда еще больше мне нравится в красном простеньком хэтайпчиге... кароче... видимо дело в цвете странный мы, женщины, народ... что скажет Гео? где это баламут и грубиян? хочу услышать о своем бреде
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Где Фитз будет себе отшивать костюм зелени - не знаю...
а у меня уже есть костюм... правда не зелени ))))))))))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.