по скольку в КМ/Ч 100пудофф все потрут скажу сдесь
я сама ж уже и предложила там потереть.
Сообщение от Geo
извини но это вапще полный бред
извиняю. кому что. у меня такой вот заё..
Сообщение от ГАЗ
щас тебя в трухлявый пень превращать будут
не буду я его превращать. в трухлявый... разве что в пенёк с глазками
Сообщение от Geo
смешно
а что именно смешного? у меня правда нет ни одной покупной дисконтки... при этом у мну стопка дисконток,епертянутых двумя резиночками,которые как обычно - анкету заполнил - карту получил - имеешь скидку со следующей покупки.. ну там накопительные и всякие разные...
Сообщение от Ставская Т.
ну как то все Олькины слов в штыки
ну не только мои. но это может у Жорки такой в жизни период ща сложный.. вот он на самого безобидного и агрессирует. а я чо - я все стерплю.. я ему ниче плохого не сделала. так что - мож на него чо нашло
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Так.. я собсно сюда зашла по другому поводу.. а мне тут кости уже намыли..
ну дык вот. ВЫРАЖАЮ РАДОСТЬ СВОЮ ОТ СЕРДЦА И РАЗУМА МАФКЕ,ВАНЕЧКЕ И КРЫЛАТОМУ ПТИЦУ ФЕНЕ ЗА ПРИЕЗД ИХ НЕЖДАННЫЙ НЕГАДАННЫЙ! ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ!по поводу дискатЭки вы нас с систер просто заинтриговали...
Маша - держи нас в курсе - када следующий дансинг. надо бы булочками потрясть.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вы нас с систер просто заинтриговали...
Маша - держи нас в курсе - када следующий дансинг. надо бы булочками потрясть.
обещаю,что предоставим тебе такую возможность))))))))
также был (скажу за себя, но думаю я не одинок) очень рад видеть СЗАОшный народ,который не видел с мая месяца))))) все значки сохранили?)) теперь это дресс-код на встречах!
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.