Я!!! Я!!! Я тоже хочу к ваааааам!!!!!!!!!!! кричу! рыдаааюуууу.....
Колямбас рассказл мне как вы душевно посидели... Всё.
Зуленый 12тиозовый Мыш!!! В след раз - мы осуществим задуманное!!
Сашк, а тебе то как завидую.... ОООО!!!!!
Смешные фотки когда все спят и почти все спят Супер!
В след раз даже при форсмажорах - приеду одна! Моя очередь!!!
Лёлька.
Украшение нашего почти сугубо мужского сегодня коллектива =)
шпасиба....
Пажалста
Сообщение от Sashulya
FitZ, Geo
Ребят!!! Фотки отменные!!!!!! Спасибо!!!!!
Кто в следующий раз меня повезет до дома? будет моя очередь пить пиво 8)
Ну мы старались, как обычно )))
А пиво в следующий раз буду брать бутылочное... потому что это у них явно какое-то демидрольное ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Nikolay P
Лёлик ) обязательно )))
А следующую машину я поеду покупать только с Калямбусом 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Nikolay P
Он знает тайные методы выбивания коврегов и других приятных водителю мелочей у бессовестных диллеров!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
честно говоря этот мультик не всем нравится ))))) может быть я для начала одну серию выложу, чтобы народ был в курсе, что это ваще такое ) а потом, если понравится, запишу всё )
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от Sashulya
Сообщение от Jessica
Сашко йа исправлюсь!))
Ну пасмотрим если в следующий раз не приедешь, я лично тя отхлестаю
Оооо, я бы заценил!!! 8)
Смотрел я несколько раз от нечего делать мультик этот) Вот, чесна гря - ни хера не понял НО если бы я был пьяный или укуренный, тогда, пожалуй, мультяра и зацепил бы
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Ну пасмотрим если в следующий раз не приедешь, я лично тя отхлестаю
Оооо, я бы заценил!!! 8)
уу)) я вот тоже уже думаю, можд не исправляться?!
Джес, ты хочешь чтобы тебя отхлестали? ))) можешь исправляться, я просто так могу
Geo Nikolay P
Насчет зрителей мы еще подумаем... скорее всего это будет дорого стоить 8) 8) 8) ви-ай-пи места будут ))) делаем предворительные заказы 8)