Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
блин.. это ромбик - еще с моего гольфа жи-ти у меня остался.. как память.. Колямбас тут недавече из гаража притащил мне всё барахло гольфовское - в корсу типа.. всё ж нужное и я так ромбику обрадовалась - что прилепила его сразу и забыла!!!!!!!!!!!!!
и я так ромбику обрадовалась - что прилепила его сразу и забыла!!!!!!!!!!!!
теперь и у меня истерика
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
понимаешь... ромб был актуален на гольфе.. потому как тот был чорный чорный... но надпись - я КРАСНЫЙ феррари это было что-то... а тут то и так понятно что красный... красный же.. и чо вы ржете то???
Vatkins Ставская Т.
сноффффффф вам у нас во сколько завтрак принесут? ))))
не то,Еньк, мальчишкам должно сницо
что тебе сниииицаааа, крейсер аврооооораааааа.... гы
Сообщение от Ставская Т.
Питер - это запретная тема
кстате да... отдых "состоялся" сцуко...
Став!! надо повторить.. тока без температур! а то рояль с камином в номере канеш комильфо, но не в той ситуевине как оказалась я... не то у камина не то под роялем
Сообщение от Ставская Т.
а то спать охота а работы много
мне работа спать не мешает. ну ее нафик эту работу. от нее кони помре а я хоть и лошадь, но помре не собираюсь! Ставская Т. BUSIK
работнички - сидят флудят тут вам форум не мешает работать то?
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от BUSIK
хорошо съездили?
ооо даааа!! особенно -я!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всех мля...
всем привет - флудеры-полуночники
седня опять будуте в клаву полдня клевать?
ну так что - вей парк? 20-30?
я к 9 тока приехать смогу
Proisk - пока никак с книгами - в библиотеку не звонил - не до этого мне было - да и у библиотекаря двое детей - он не рьяно за этим следит....... но помню
Всем привет! Предлагаю, товарищи, на 21 сегодня ориентироваться в Вей-Парк если... и вообще отписываться кто что хочет, чтобы уже и дорожку (дорожки) заказывать!
кхм... может поздно как-то я спохватилась. но вчера правда некогда было писать. Мона провести вечер на матче классического волейбола Динамо-Истра - 2 сильные команды (говорят ) А проходит все это на Водном стадионе - спорт. центр Динамо.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ой, кстати, там рядом хороший ирландский паб есть, я в прошлый раз там сладостей объелась от пузика
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот