фу Гео.. . ты что-то последнее время груб и всем недоволен.
кому что между прочим.. может кого-то устраивает одним глазом смареть в наладонник... у каво какие цели..Мне - так как настольный на кухню я теперь ваще там жить буду! зато макароны не сгорят может быть....
Сообщение от proisk
тогда я им тебе подмигиваю
смари до нервного тика не домаргайся
Сообщение от ГАЗ
как бы с Николя подружиться то
дык это в открытой продаже .. ашан-алтушка. заходи - покупай... Гео тока тя тож раскритикует.. так что ты подумай
Сообщение от ГАЗ
а каков призовой фонд?
Сообщение от Ставская Т.
а что ИНТЕРЕС - уже никого не устраивает
вобще то раньше мы всегда на раздевание играли... но если достаточно кепки,майки,рамок...
вобщем я так понял, что мы вроде как идем в Вей Парк! Надо заказывать дорожку! На какое время?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
реально красная цена кусочку пластика 100 р и тоного даже
я поняла тя )))) но там иной подход. я понимаю в чем там и где там какая собака порылась.. но не хочу свои мысли высказывать.. меня уже экстремистом назвали. фольклорным а чо - ну и пусь... типа я партия оппозиционная и всё такое.. для интеерсу. баламут я вот чо нуачо? мне мона. как элементу! гы гы
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от BUSIK
ну рамки тож не стоят 150
Ну Жень... ну рамки рамками, но не по 500.. тут есть некий психологический барьер у людей. а с дисконтами - эт ваще.. я даже не хочу затевать это тразговор,потому как своих мыслей чо да как я все равно тут не скажу.. тет-а тет тока буду говорить.. а то выгонють... моею же метлою
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от BUSIK
ну рамки тож не стоят 150
опять же реализаторам они по 100, а писят типа - заработал за распространение.. так рамок набрал на реализацию - они места скока занимают... и всё такое... блин..чоб мне не помолчать то..
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
где? куда?
я грю - болею ишшшо... чот никак не выздравлю
Сообщение от Ставская Т.
черт - Ольк - может ужо стать именно такими
ненунафик. ко мне и без того на мкаде белорусы цепляются.. прям напасть какая-то... то где-то с месяц назад на лехусе какие-то... (симпотные дряни... канеш) в пропке... прям попояс из окон вылезали - знакомицо лезли... я окошко прикрыла - думаю - ну их.. лимита
а теперь - осильте рассказ про седня!!!!!!!!!
сеня шпарю по мкаду.. дожжж... темнотишшшша... в среднем ряду... слева какието на 80тке аудюхе - тож с белорусскими номерами... я их типа обогнала.. а они типа подкатывают в соседнем ряду и бибикают мне... причем так - подбибикивают... игриво... я бровь на них веду.. оин глаз на них - один вперед - чтоб не въехатьненароком в каво -нть... и тот что пассажир - прям весь извернулся и как бы оборачивается и на заднюю чать моей тачки пальцем тычет...
я газку - и нафик от них уехала.. думаю - чо им надо было? мож у меня колесо спустилось? кароче - ссыкотно.. думаю - мож подстава какая.. мож еще чо.. звоню Коляну - грю - если у меня задне спущено - я почувствую? а как хрен по телефону объяснишь? он грит - на посту остановись - посмари... ну сыкотно ж просто на мкаде на перегоне в лосиноостровскомпарке то... я ж девочка... кароче - на посту в кармашке остановилась - всё пучком.. а теперь - занавес - у меня сбоку- на задней двери прилеплен ромбик "Я КРАСНЫЙ ФЕРРАРИ!".. .и тут меня пробрал дикий ржач!! братья словяне поржали над ромбиком оказывается!!! а я такая клава...