а расскажите - что каждому из вас больше всего запомнилось
Сообщение от Geo
ну Vatkins судя по всему больше всего запомнилось...
Vatkins'у больше всего запомнилось что еще ниразу ни в одной поездке ей не было так фигово и обидно одновременно
Но огромное спасибо Мишке с Ленусиком за чудо-порошок и волшебный мёд. Поставили на ноги.
Сообщение от ДенФ
на Новый год как?
ну мы скорее всего никак.... у нас дитё... так что мы дома.. в семейном кругу.. с оливье и шампанским.. как обычно...
мы чо - репки чтоль?
у нас ваще программа не выполненной осталась...
Сообщение от Ставская Т.
я вот на ноябрьские ужо собираюсь
Став -это ж всего месяцок с небольшим? да? хм... как же мужу то сказать... всё-таки у меня поездка эта вышла через одно место... вроде как и не удалось ниче.. полдня в субботу и 2 часа в воскресенье -это как то маловато... вышло... что же делать......
а что, ноябрь - это хорошо... а то столько всего не успели из программы!!!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ГАЗ
мы то сила... но мы не тётки... тётки на базаре... и вобще... тёткой называл каштанку клоун в цирке... ну такие вот у меня ассоциации... может я еще болею.. и у меня больное воображение.. и всё такое.. но насчет революции ты прав... прав.... странно,что Гео в сомнениях...
ну вот - разозлилась - в питере же девчонок вроде тетками назывют - помнишь песню "вот лето пролетело - нас оставив позади" (там слова есть - выйду на улицу - тетки тусуются) - а вы ж оттуда приехали