Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ставская Т.
Не знаю.. говорю же, что-то накатило, наверное наелся тишины и покоя.. 8) А мульт вообще вынес мозг.. такая настальгия пригрызла.. Там кстати 4 серии целые и ещё есть версия для мобильника..
Geo
Сообщение от Vatkins
а када завтра?
Ну когда мы все соберемся вечером...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Баба Яга и ее друзья
Страшилка.
60 волшебных страниц, которые подарят родителям драгоценные часы покоя и отдыха. Выдайте ребенку книжку и цветные карандаши, и картинки со сказочными персонажами надолго займут его внимание. Вообще-то Баба Яга совсем не страшная, а очень даже симпатичная!
не понял я что-то...
то есть тебе отдадут, если ты скажешь, что они для меня?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Geo
да чему уж тут завидовать
Vatkins писал(а):
его разорвет
Нееее не не не )) у меня будет ключег на всякий случай 8)
FitZ
А может попросить просто забрать тебя на сохранение в каталашку..
Не трогайте мою Мыш.. Хотите развалить креативный союз? остаться без подаркоф хенд мейд и всё такое?
Сообщение от Geo
осталось только FitZа заманить в Пулково в 3 часа ночи
нечево... тут... заманильщики... а я одна останусь??? в центре города ночью???? обо мне подумали?
Сообщение от Ставская Т.
усё я спать - а то реально уже не понимаю о чем речь
а у меня вчера инет - бах - и вырубился... пришлось спать идти...
Че седня то? я ща снова уползаю в свой блиндаж... кто-нть мне протелеграфируйте ближе к вечеру - что пора вылезать и ехать... и куда ехать - тоже скажите... у-пол-з-ла....