Ребят, добрый вечер
Сижу форум почитываю, прибежал сын и тут началась ржачька......тока не обижайтесь...он на аватарки смотрит и комментирует
Ой, девочка на красной машине едит.......а тут глянь дядя страшный ррррррррррр говорит.......а другой дядя крутится-крутится....наверное танцует ))))))
Хорошо я еще ничего не писала, а то опять разговор про кошек бы зашел
ГАЗ, ну не давиты на них, а то поженятся как некоторые втихаря, а мы только фотки увидим
А нам же и астраколонна нужна, и бурное веселье, и салат, и салют
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
Гена, ну ты жжешь.....во первых, я не с первого раза поняла, что сказать хотел; во вторых, когда поняла, от смеха заболели щеки proisk
спасибо огромное!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
proisk, нда по-моему у меня две минуты назад началась та же проблема с соседями что и у тебя.......чем же так громко можно долбить.....сын забился под стол...
Пойду искать где у них можно автоматы вырубить....главное со своими не перепутать
ГАЗ
тама речь шла про поздравления......... по-моему
не знаю................. посмотри эти посты
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Unica
ГАЗ, ну не давиты на них, а то поженятся как некоторые втихаря, а мы только фотки увидим
А нам же и астраколонна нужна, и бурное веселье, и салат, и салют
- водочка, подвыпившие и задорные девченки, танцы-обжиманцы
Че та я подумала что музыку я слушаю в наушниках дома, чтобы сына не глушить.....и в этом виде с головой в ванную........нда.......а я интересно буду как в том фильме с Мэлом Гибсоном - мысли мужиков читать?!
Сообщение от proisk
Unica
даю совет........... музон погромче и с головой в ванную......... в теплую, приятно ласкающую водичку
Че та я подумала что музыку я слушаю в наушниках дома, чтобы сына не глушить.....и в этом виде с головой в ванную........нда.......а я интересно буду как в том фильме с Мэлом Гибсоном - мысли мужиков читать?!
Сообщение от proisk
Unica
даю совет........... музон погромче и с головой в ванную......... в теплую, приятно ласкающую водичку
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
я заметила, что в воздухе витает тема ремонта, мне щас позвонили мои соседи и сказали, что у нас еще одни соседи начали ремонт и долбят так, что стены дрожат!!!!!! так что вы не одиноки!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red