Так-с ) среда уже не за горами ) пора уже и готовиться )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Народ, нам того и гляди столика не хватит...))) Давайте сначала на лодочной встретимся, со всеми новыми зазнакомимся, наклейки заценим, и в Легенду... а?
))))))) смари ща Джесс за вас сюрьезно возмется))))))))))).................ты на аву глянь.............она вся там)))))))))
ааааааааааааааа))))))))))))))))))))) ржака!!!!!
Jessica
Джесс ты подгатовилася? ну там морально типа? можна и по другому как-нить тоже подготовиться )))
Сообщение от Nikolay P
Народ, нам того и гляди столика не хватит...))) Давайте сначала на лодочной встретимся, со всеми новыми зазнакомимся, наклейки заценим, и в Легенду... а?
Можно и на Лодочной, тока столик тогда нужно на пол девятого загазать № писятадын
Добавлено спустя 1 минуту:
Rombas
Ромк, а Ромк.... а ты значит к нам опять не приедешь?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Не маленький зелёный человечек, а большой зеленый мыш! )))
Столег беру на себя! 8)