между прочим... слово интеерсное...
вот словарь чо толкует:
ЗАЗНО'БА, ы, ж.
Любовное влечение, страсть к какой-н. женщине (нар.-поэт.). З. сердце иссушила. || Предмет любви, возлюбленная (разг.). Как думаешь: уж нет ли у него зазнобы тайной? Пшкн
так что это он от зависти к нашим СЗАЙКАМ.....
Сообщение от Ставская Т.
Ольк давайте уже рпавда чтоль на поправку все идти.........
болеть ну никак не айс
как тока мы будем значть - что наступает "завтра" - поездка - я тя уверяю - все чихи как рукой снимет!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
поддерживаю! вот отвезем мы его с Систер в Ленинград.. и найдем ему там каку-нть карелочку.. из какой-нть Кастамукши... они там цееекпие.. особенно за москвичей... хозяйственные.. симпатишные... и приведет он ее к маме и бабушке.... и... и ну его нафиг чо дальше с ней бедной будет
Сообщение от ГАЗ
хто такой?
да хто хто... хто пассажиром ездит в седане.. читай страницу назад.. или уже две...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
понимаете.. сложность именно в инженерах-девочках... потому как у мальчиков крыша съедет от такой работы... есть канеш у нас уникумы... но их так прям..буквально... одна штука
вот отвезем мы его с Систер в Ленинград.. и найдем ему там каку-нть карелочку.. из какой-нть Кастамукши...
посмотрим, посмотрим )))
да знаю я... я сам всем говорю, что надо меньше... РАБОТАТЬ! ))))