Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Fduch.
мы не мутим ничего оно само получилось
А к армии седановодов могу присоединить еще одного седановода, себя тоже могу присоединить, так как второй день пассажиром на седане езжу
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
для лучшей езды необходимо посадить в багажник Геннадия Заплаткина, как солидного ГАЗа и пулять..
я уже говорил - что это по карману только людям-участникам опроса журнала ФОРБС - если среди клубней таковые есть - считайте что я уже установлен в вашем багажнике......
примчание
для ХОЗЯЕК астр и корс - установка оборудования ГАЗ исключительно под сиденьем водительши-хозяйки со скидкой
установка оборудования ГАЗ исключительно под сиденьем водительши-хозяйки
а как ты туда помещаться собираешься?
установка оборудования ГАЗ исключительно под сиденьем водительши-хозяйки
а как ты туда помещаться собираешься?
1. Я никуда не собираюсь помещаться - я принимаю форму сиденья - ну господа гусары - этож кайф - когда у вас на коленях и не только сидит хозяйка авто постоянно на вас ерзая и покачиваясь на кочках
1 - костюм дать не могу - самому нужен, к тому же он без машины Бэтмэна малоэффективен 8)
у вас на коленях и не только сидит хозяйка авто постоянно на вас ерзая и покачиваясь на кочках
ты это поаккуратнее ) работать надо... а тут такое )
. Я никуда не собираюсь помещаться - я принимаю форму сиденья - ну господа гусары - этож кайф - когда у вас на коленях и не только сидит хозяйка авто постоянно на вас ерзая и покачиваясь на кочках
Вот интерсно сверху то понятно, а ты сам то как собрался крепиться снизу... это как на велосипеде без седла чтоли??
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ребята, а у нас работают шпионы, так мало того, что они следят за нами, они пытаются развить военные действия......
BUSIK :
"из неизданного
An.Net писал(а):
спасибо огромнейшее за желание приютить в СЗАО Ан-точка-Нет и Ко, а то мы хоть и в СВАО, но уже теперь в оппозиции, о которой писала Unica вчера
вот она зависть людская...тут здрасти говрить и улыбаться...а вдругих ветках обсер полнейший"
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
вот она зависть людская...тут здрасти говрить и улыбаться...а вдругих ветках обсер полнейший"
Энн.. Дорогая.. у нас главное отличие в том, что на говно-с тут никто внимание не обращает. Посему - завидовать надо молча. О том, что шпионские разведки ведуться - не для кого не секрет, но нас глубоко пофиг, ибо мы тут не флудим - а по теме..
У тебя щас работа с чем связана? что-то я подумываю о людях ваще-то.. потому как нет меня - и всё пропало... обзвонились уже..
Сообщение от ГАЗ
не пИсал я под сиденье
Геночкин... успокойся,малыш.. мы никаму не расскажем!!! Это просто ты скорости испугался...