чтото осенний вирус наверное и до меня добралси....
ваще дряной вирус, Систер... я вот по совету товарищей из СВАО выгоняю вирус медом и малиной.. есть у тебя че такое? а то может - посылку тебе выслать.. от одной болеющей другой - заболевающей...
Сообщение от Ставская Т.
надо себя поберечь а то блин питер то обламается
до Питера аккурат еще две недели.. можно успеть еще раз поболеть и выздороветь
Сообщение от Ставская Т.
не хорошо что-то к вечеру так ваще грусть-тоска напала на мну
не горюй,Систер.. здоровья тебе.. и мне... и всем спокойной ночи!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!
в очередной раз не доехали , погода - отвратная.....
А у вас была вчера встреча?
На работе сижу уже полтора часа, пытаюсь понять зачем я здесь? Спать хочется так сильно, что я щас завою.......ыыыыыыыыыыыыыы....
Оля, как себя чувствуешь?
И я так понимаю, что Ставская Т. тоже заболевает? Девочки, даю установку - болеть низзя!!!!!! Закаляться надо!
А еще, кто-нибудь мне объяснить, что тут вчера было с представителями Северо-Восточного Африканского округа?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Vatkins
спасибо огромнейшее за желание приютить в СЗАО Ан-точка-Нет и Ко, а то мы хоть и в СВАО, но уже теперь в оппозиции, о которой писала Unica вчера .
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Fduch.
ага, особенно щас, когда все постепенно переходят на метро из-за пробок, но ведь и там тоже пробки!!!!!! И таааак душисто!!!!! Колёк
все хочу спросить, как твоя костяная нога? И ты болеть?????
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Доброе утро, люди! ))) Начинается большая гонка за 10000! Надо это сделать красиво
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от An.Net
все постепенно переходят на метро из-за пробок, но ведь и там тоже пробки!!!!!!
+100!!! задница везеде ))) запасаемся едой - и в отпуск! )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
An.Net
Ну я уже успел полюбить общественный транспорт.. в часности метро наше, хотя если бы в среднем мне надо было ехать там больше одной остоновки наверное бы уже повесился..
FitZ
Сегодня? хм.. надо призвать все ресурсы на помощь.. 8) 8) 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
если бы в среднем мне надо было ехать там больше одной остоновки
а сейчас в среднем сколько?
Привет клубни и клубнички!!!
У меня так криво форум грузицо - моя прям не понимает ниче.. я снова с вами, а занчит я дома. и продолжаю болеть.. ну и фиг..
теперь по поводу и без поводу:
Сообщение от ГАЗ
зачем на корсе газ - извращенцы - я бы понял на крузак старый, но на малолитражку???
понимаешь,Ген, Антон (который Слесарь)такой человек... надо всё удешевить и чтоб работало. Это право каждого.. И здесь я даже где-то его понимаю.. потому что эта МАЛО-пилять-литражко жрет как стадо слонов.. Необходимо учесть тот факт, что у Антона она еще и на ручке, а у мну - на автомате... а автомат,как всем известно, ваще обладает хорошим аппетитом.. Добавим сюда стиль моего вождения - получаем 8 литров. Нефигово для малолитражки как мне каца.. Но по-скольку я к удорожанию бЭнзина отношусь спокойно, ибо могу себе это позволить, то кроме как сделать художественное фото с тобой в багажнике корсы, более никаких телодвижений в сторону переделки чего-либо на своем авто делать не собираюсь.. Кстати - когда в корсе кто-то есть кроме меня, имеющий достаточный вес - она лучше едет.. и ветром не сдувает с дороги Отсюда делаем вывод - для лучшей езды необходимо посадить в багажник Геннадия Заплаткина, как солидного ГАЗа и пулять.. у меня всё. спасибо тем, кто смог асилить написанное
Сообщение от An.Net
На работе сижу уже полтора часа, пытаюсь понять зачем я здесь?
а давай я тебя к себе на работу возьму - там будешь пытаться понять - с чего начать и за что браться в первую очередь не?