Sashulya
вы тут на выходные уже планируете а в среду то встреча будет??
а в стар гелакси я там недавно сам игрался было весело)))) даже карточка есть)))
Nikolay P
Лёлик, а ты не собираешься себе индивидуальную регистрацию сделать? )))
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 32 секунды:
Andrey^..
среда - это святое!!! ))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Можно и не Лёликом назваться )) а скажем... Оля-ля
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Jessica
Превед ))) в среду ждем ) отмазки не катят 8)
Халтурщики из КМ/Ч забыли скинуть INsP пришлось седня вручную сбрасывать. Так и думал, что они обязательно что-нить забудут сделать. НО уж пусть лучше такую мелочь забудут, чем, например, винты колесные затянуть
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Sashulya Jessica
Зайчики, а вы знакомы........?????? Джесс ведь никто никада не видел............так же как и Астрид.......)))))......а может.............
Хоспади )))) Муська ))) ну хде ш ты пропадала??? Джес я тя в среду жду оооочинь ))))))
Привет красотулька!)) Да я чот ваше отбился от коллектифа!)))
Буду исправляться! Обещаю!
Надо держаться вместе! Да и познакомиться живьем не помешает!
ррррмяуу))
Sashulya Jessica
Зайчики, а вы знакомы........?????? Джесс ведь никто никада не видел............так же как и Астрид.......)))))......а может.............
котик! я знакома со всеми так же как и с тобой!)))))
уже заволновался что моя встреча мимо тебя прошла?